Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 04 Апреля, 2025, 17:14
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Колибри .22 №00025  (Прочитано 10883 раз)

I-VAN

• Оффлайн Оффлайн
    • Сибирь

• Иван

• Т-4

• Крикет

• Колибри

Re: Колибри .22 №00025
« Ответ #60 : 08 Ноября, 2013, 20:44 »

И на №26 - капилляр старого образца... ???

Кит

• Оффлайн Оффлайн
    • Екатеринбург

• Евгений

• Horhe Jager SPR .22 продан

• Колибри .22 00025 продана. Жалею(

• Колибри 2.1 1274

« Ответ #61 : 08 Ноября, 2013, 20:53 »

Отправишь - поменяют  :D

Milyukov.Yuri

• Оффлайн Оффлайн
    • Нефтекамск

• Юрий

• Леля 5,5 - есть

• Колибри 2 - ждун

• Арбалет Омер, Зелинка 55

« Ответ #62 : 09 Ноября, 2013, 09:25 »

вот блин думаю а че каждый птичку на ремонт отправляет...или как повезет?...
хотя Жена против.
Послушай женщину и сделай наоборот)))) Моя к лельке и не подходила, а 71ю я реже беру в руки чем она... :'( :'( :'( :'(

Леля для Жены полегче будет, и она к ней привыкла!
А птичку я ей не дам.....)))) А то тоже привыкнет.  :D
Юрий

Кит

• Оффлайн Оффлайн
    • Екатеринбург

• Евгений

• Колибри 2.1 1274

« Ответ #63 : 09 Ноября, 2013, 16:26 »

Народ -поделитесь сканом сертификата - свой кудато запрятал, найти не могу.

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн
    • Большая Деревня. Таганка

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• Colibri взрослая 5,5/450/...139 про

• языческое отродье

« Ответ #64 : 09 Ноября, 2013, 17:19 »

Блин, полез искать свои документики на обе винтовки и ........ та же фигня, не могу найти их. Во запрятал  \??/
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

steps

• Оффлайн Оффлайн
    • Казахстан,Актобе

• Александр

• крикет 0841

« Ответ #65 : 09 Ноября, 2013, 17:45 »

Блин, полез искать свои документики на обе винтовки и ........ та же фигня, не могу найти их. Во запрятал  \??/

Ну-у-у Митенька ,не ожидал :o ты можешь винт потерять,но доки всегда должны быть в норме и под рукой :P

Кит

• Оффлайн Оффлайн
    • Екатеринбург

• Евгений

• Колибри 2.1 1274

« Ответ #66 : 09 Ноября, 2013, 18:00 »

Дык то-то и оно - вынул из чехла, когда Птицу отправлял на лечение, чехол постирал - и теперь тайна великая есмь - где грамоты вверительные скрываются \??/ А без бумажки у нас ты не человек, а так -букашка :-[

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• языческое отродье

« Ответ #67 : 09 Ноября, 2013, 18:26 »

Вот только у Сашки у одного есть одна очень интере-е-есненькая бумажечка. На фотку повнимательнее стоит посмотреть  :)
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

steps

• Оффлайн Оффлайн
    • Казахстан,Актобе

• Александр

• крикет 0841

« Ответ #68 : 09 Ноября, 2013, 18:29 »

Вот только у Сашки у одного есть одна очень интере-е-есненькая бумажечка. На фотку повнимательнее стоит посмотреть  :)

Ну так, в свое время подсуетился ;)

Pashun 

• Оффлайн Оффлайн
    • Внутримкадск

• Павел

• Cricket №546

• Ocelot

« Ответ #69 : 09 Ноября, 2013, 19:31 »

интере-е-есненькая бумажечка

:D А где диск? там же написано.....DVD Актюбинской области.... ;D......Не знал что Актюбинская область на DVD вышла  :D

...Kak бы xoтeлocь oднaжды пpocнyтьcя, a тeбe 8 лeт и вcя этa xepня пpocтo пpиcнилacь...

steps

• Оффлайн Оффлайн
    • Казахстан,Актобе

• Александр

• крикет 0841

« Ответ #70 : 09 Ноября, 2013, 19:38 »

интере-е-есненькая бумажечка

:D А где диск? там же написано.....DVD Актюбинской области.... ;D......Не знал что Актюбинская область на DVD вышла  :D

Кстати, все было сделано на законных основаниях ,официально обращался 8)

Кит

• Оффлайн Оффлайн
    • Екатеринбург

• Евгений

• Колибри 2.1 1274

« Ответ #71 : 10 Ноября, 2013, 08:02 »

Блин...Женщины...Пообещал жене новый айпад если документы найдет, будучи уверен, что уж я то все перерыл, остался вариант с дачей и машиной :D - нашла за десять минут  :o Теперь точно знаю - с домовым она в сговоре 8)

escudo71

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Виталий

« Ответ #72 : 10 Ноября, 2013, 08:27 »

Блин...Женщины...Пообещал жене новый айпад если документы найдет, будучи уверен, что уж я то все перерыл, остался вариант с дачей и машиной :D - нашла за десять минут  :o Теперь точно знаю - с домовым она в сговоре 8)
  ;D ;D ;D ну айпад .......осторожней нужно - с горяча наобещаешь чего \./ потом что %?-

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

« Ответ #73 : 10 Ноября, 2013, 14:46 »

Кстати, все было сделано на законных основаниях ,официально обращался 8)
Сколько отдал за экспертизу? Сколько по времени проходила экспертиза? Пружину ударника менял перед экспертизой?
Ноги, крылья ?! .... Главное хвост !!!!!

operator

• Оффлайн Оффлайн
    • Киев

• Олег

• Крикет

• Колибри1 4,5

• Леля

« Ответ #74 : 11 Ноября, 2013, 03:15 »

Глобус Актюбинской обл.,сертификат стоимостью в айпад. :oВесело живёте! :D

escudo71

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Виталий

« Ответ #75 : 11 Ноября, 2013, 03:22 »

Глобус Актюбинской обл.,сертификат стоимостью в айпад. :oВесело живёте! :D
Давай к нам  :D повеселимся ;D

operator

• Оффлайн Оффлайн
    • Киев

• Олег

• Крикет

• Колибри1 4,5

• Леля

« Ответ #76 : 11 Ноября, 2013, 03:33 »

Хотел взять птичку,но решил что пока Крикет полностью справляется. [!]
А на счет повеселиться- я всегда за! ]:[
Привет Благовещенску,был там....35 лет назад. ;).Что-то за это время изменилось?

escudo71

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Виталий

« Ответ #77 : 11 Ноября, 2013, 06:13 »

Хотел взять птичку,но решил что пока Крикет полностью справляется. [!]
А на счет повеселиться- я всегда за! ]:[
Привет Благовещенску,был там....35 лет назад. ;).Что-то за это время изменилось?
  ??? 35 лет .......я еще маленький был :D

Кит

• Оффлайн Оффлайн
    • Екатеринбург

• Евгений

• Колибри 2.1 1274

« Ответ #78 : 18 Ноября, 2013, 13:51 »

Вобщем...Колибри волшебна!  [!] Рекорд дальности в штиль, но в полевых условиях, с адреналином, с параллаксом по-быстрому - 97. Блин, я с Егеря на сошках с 24х кратником не так стабильно попадаю! Посчитал бы, что повезло, но с прикормленного дерева на 79 стабильно, подчеркиваю, стабильно вторую неделю валятся ананасы с первой плюхи! Аффигенская машинка! За утро -5, причем первые 4 - меньше, чем полминуты с одного дерева на 64х. И при этом тихонькаяяя [!]
Еще раз - мое огромное человеческое спасибо ребятам из Калибра  O--O

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• языческое отродье

« Ответ #79 : 18 Ноября, 2013, 18:15 »

Жень, как же я тебе завидую и ненавижу одновременно ...  :)
Ещё одна целая неделя ....... и в конце -  -O- ...хотя кто знает, может и -  ???

Кит

• Оффлайн Оффлайн
    • Екатеринбург

• Евгений

• Колибри 2.1 1274

« Ответ #80 : 18 Ноября, 2013, 19:00 »

А нечего было за ксклюзивами гоняться :D Тут как в армии - что дали, с того умри - но норматив сдай :D И вообще вам - местным - грешно жаловаться - хоть каждый день в Калибр езди - над душой стой, ножкой топай  :D А у нас неделя туда, неделя обратно и темы про автотрейдинг на ганзе жуууткие ^|

bardar

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Андрей

• Матадор

« Ответ #81 : 18 Ноября, 2013, 19:08 »

везуха вам птичководам

Кит

• Оффлайн Оффлайн
    • Екатеринбург

• Евгений

• Колибри 2.1 1274

« Ответ #82 : 22 Февраля, 2014, 11:49 »

Ребят, поделитесь чертежом задней пробки в модерераторе по питерской схеме для Колибри от калибра. Родная пластиковая треснула.

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• языческое отродье

« Ответ #83 : 23 Февраля, 2014, 14:28 »

Жень, ответ в личке. Поможем конечно.

Кит

• Оффлайн Оффлайн
    • Екатеринбург

• Евгений

• Колибри 2.1 1274

« Ответ #84 : 23 Февраля, 2014, 20:01 »

Вот спасибище! Вот это и уважаю этот форум - наедине с неприятностями не оставят)))
За одним кратенький отчет - настрел с сентября под 3000, практически все - JSB граммулькой. В винтовку с сентября не лазил вообще - не хотел сбивать настройку. Скорость чуть подсела - с **68 до **62 в комнатных условиях. Самый дальний результативный выстрел - на 112, самый впечатляющий - четыре штучки подряд меньше чем за минуту на 88-97. Отскоков можно сказать нет - привык видимо перезаряжать энергично. Не беспокоит одним словом.
Почему-то только сейчас вылез шат питерского модера - стало задевать переднюю пробку. Причем после того как полежала птичка в машине при температуре за минус 25 часов шесть несколько раз - то ли тепловое сжатие материала то ли приложился где то, не вполне понятно вобщем. Модер разобрал-уж как принято-передняя пробка от души была затянута))) На стаканчиках была пара замятий не критичных - не похоже что от пули или ошметков - скорее перед сборкой легонько дюзой стукнулись о что то. Легонько развальцевал чуть - очень удобно кстати делать медицинским пинцетом - он пружинный, гладкий и конусной формы - со стороны выхода в стаканчик вставил - отпустил и легонько повращал - никаких замятий.
Заднюю пробку в процессе разборки детки или животинки домашнее мне заиграли и треснули, сейчас новую делать буду. Вроде все)

Кит

• Оффлайн Оффлайн
    • Екатеринбург

• Евгений

• Колибри 2.1 1274

« Ответ #85 : 07 Ноября, 2014, 19:05 »

В общем отчет за год экплуатации. Возможно перед прощанием, эххх....Но надеюсь обойдется.
Винтовка радовала и продолжает радовать. Общий настрел под 4000. С тех пор как в сентябре 13го отправлял в Калибр - с винтовкой проблем не было, за исключением "питерского" модера. Вообще комедь конечно... Расшаталась задняя пластиковая пробка - начало пулькой задевать переднюю пробку. Разобрал, пока вошкался -домашние заднюю пробку заиграли и доломали. Огроменное спасибо  Митрию - прислал алюминиевый аналог. Пока аналог ехал - стрелял с родным, который в комплекте шел. С родным модером попадала тоже отлично - в связи с чем окончательно для себя решил окончательно и бесповоротно закрыть для этой винтовки все вопросы по поводу фаски, полировки и прочего - как есть - более чем отлично работает. Но - родной громкий, что напрягало.
Продолжение комеди - приехал аналог задней пробки. По-быстренькому собрал, нацепил иии...не попадаю! Раз, другой, третий...И побрякивание подозрительное из модера. Разобрал...Твою жеж...Стаканчики нафиг загнуло. Начал разбираться отчего - вывод: отверстие под ствол в задней пробке значимо больше диаметра ствола -при затягивании винтов ось канала пролета пули модератора смещалась относительно канала ствола, ну и привет -стаканчики... /-- То ли ствол у меня тоньшее чем должон, то ли дырки в модерах попадали мне все нестандарт - но что то тут не то. А всего то стоило установленный на ствол модер с незатянутыми винтами на шат проверить - и были б живы стаканчики \./
Ну и что делает русский человек когда чего то изготовить надо, а сам драчовым напильником в совершенстве не владеет?  ////\\\\ Праильно! - он не достает производителя, не ноет "ну чооо за фигняяя", тряся гарантийным талоном - он идет на завод под окнами к станочнику дяде Васе  O---O В моем случае был дядя Андрей, возможно поэтому на заводе алюминиевых болванок под стаканчики не нашлось. Зато бронзовых (да - я люблю стимпанк и считаю что если на винтовке есть манометр -то и цветнинки должно поболе быть, вся эта тактическая пластмасса - от лукавого |-= ) - хоть завались! Посему сейчас - стаканчики (отдельное спасибо от дяди Андрея -он мне прям в лицах рассказывал, как их ввиду отсутствия чертежа измеряли по битому оригиналу и точили всем цехом :D ), задняя пробка и, ну гулять так на все - передняя пробка - бронзовые. Но, гадство, отверстие таки все равно немного больше чем хотелось бы -в пределах десятки, но рисковать не стал - на ствол в качестве проставки кусочки изоленты и на них в натяг пробка. Болты при затяжке теперь не гуляют, модер встает без шата и в одном положении.  Ну и - снова здравствуй! -тишина! 111
Про прицел -не упомню уже - писал ли в теме - урезанный по псевдобленде SS 10x42 на льюпольдовских кольцах. Для себя и своих целей считаю идеальным вариантом. Результаты стрельбы это подтверждают. Буш 6-24х50ФФП ставил - пробовал - на удивление (сугубое и непоколебимое ИМХО) не понравилось - тяжел, смещает баланс, мало вертикальных кликов (на дальняк очень часто стреляю по кликам из БК), неудобное для меня управление параллаксом. Хотя картинка в прицеле конечно шикарна была. У меня кстати очень удачная винтовка в плане соосности шины вивера под оптику и канала ствола (не знаю, правда как у других, так что прошу считать ИМХО) - в безветренную погоду на фантастических дистанциях пуля четко уходила вниз по сетке (привет –столбы!). Ну и прицел устанавливался аккуратно - выверялся по уровням и вертикальному ориентиру. Уровень на прицел при стрельбе считаю крайне необходимым, как поставил - результативность выстрелов на дальняк и под большими углами вверх ИМХО стала раза в 1,5 выше. Вообще с Таской и уровнем на короткие и средние (до 80) у меня скорость выстрела -наверное в пределах трех-четырех секунд получается, с момента поднятия в положении для стрельбы -буквально позавчера обратил внимание, когда дуплетом с приятелем стреляли, он из-за этого несколько мишенек просто упустил.
С момента возврата из ремонта в Калибре (больше года получается) в потроха не лазил, не разбирал, ствол ни разу не чистил (мишеньки у меня летающие -посему если отрывы и случаются -они не принципиальны, да вроде и не замечал их –чтобы промах неоправданным был). Пару раз -скорее по желанию, чем по необходимости, капал по капле синтетики на ствол под рукоятку перезарядки. Все остальное -баллистолом наружно и тряпочкой насухо, винтовка в чехле живет от выстрела до выстрела, посему пыли, грязи не видит. Ложейка, пропитанная темным шафтолом по прибытии - выглядит отлично и не царапается.
Что еще...Перезарядку требуется контролировать -досылать вперед  довольно резко, бывает недозапирает, но не часто -видимо привычка уже выработалась. Уже по звуку знаю, что будет отскок и слабо дослал.
По рекордам -личная самая дальняя черно-белая (акцентирую -не серенькая) мишенька - на 127 (причем по кликам из БК). Результат стабильный -буквально на той же неделе были и на 109 и на 112 однозначные попадания.  Лично меня поразивший результат - приятель по стрелковым поездкам сделал по сереньким мишенькам,  развешанным на дереве на 112-116 - с рук! без опоры! 5 штук. Привычка к никотину и общая физическая ленивость так удерживать винтовку наверное мне никогда не позволит...
Ну и - наверное традиционно уже - но от души - спасибо Калибру, Валере, ну и всем ребятам - вы делаете отличные винтовки! O---O

ЕVV

« Ответ #86 : 07 Ноября, 2014, 19:13 »

Спасибо за отзыв.
Шикарная эксплуатация  O--O

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• языческое отродье

« Ответ #87 : 07 Ноября, 2014, 19:52 »

Я тогда ещё не трудился в Калибре, а просто захаживал в гости ну и поскулить, но почему то чувствую себя немного виноватым, хотя пробку отослал тебе со своего Колибрика, а сам остался без оной на неопред. время  :-[

Nik4722

• Оффлайн Оффлайн
    • Белгород

• Николай

« Ответ #88 : 07 Ноября, 2014, 22:12 »

Могу подарить, две :)

Кит

• Оффлайн Оффлайн
    • Екатеринбург

• Евгений

• Колибри 2.1 1274

« Ответ #89 : 08 Ноября, 2014, 10:39 »

Митрий к вам ваабще никаких претензий, а только лишь благодарности сплошные! :D Вам надо будет - я вам тоже из бронзы наточаю - сейчас чертежи есть |-= Еще раз утверждаю - Калибровский форум - один из немногих - где народ отзывчивый. Спасибо вам. O---O

Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 22.

Locations of visitors to this page