Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Крикет стандарт 5.5 и ходовые пострелушки.

<< < (3/28) > >>

Vovan81:
12л примерно 40 заправок,стандарт,последние 3 до 180 атмосфер.Сколько пуль-всё зависит от расхода воздуха.У меня перерасход :'(

Maksim:
Спасибо за ответы, с насосом разобрался. А с надежностью как у Крикета?Сервис работает исправно?

Alex_Wolf:

--- Цитата: Maksim от 22 Сентября, 2013, 11:23 ---А с надежностью как у Крикета?
--- Конец цитаты ---
Раз в год - полтора меняй резинки и относись к нему с душой, и ни каких проблем.
Вообще-то народ как-то раз скинул сверчка с крыши легковушки на ходу (на асфальт, забыли его на крыше авто после пострелушек и так поехали)... И ни чего. Ложе подремонтировали (дерево) от царапин и почти как новый :)
Я своего таскаю по лесу. Мне заправки хватает на долго (не так же часто дичь попадается). А домой приехал после охоты, подкачал (насосом) и пусть до следующего раза стоит. Насос редко с собой беру, только тогда, когда намечаются пострелушки на природе по баночкам :). 60 выстрелов с одной заправки по-моему для одного похода вполне достаточно. У меня за охотничий день и барабан (14 пулек) не расходуется (если не стрелять во все, что шевелится, а только по дичи).

Maksim:
Я читал, что вроде бы 40 выстрелов в 5.5 с одной закачки. Наверное ошибаюсь.А какая начальная скорость пули в среднем(по весу)? Кстати, есть еще некоторые непонятки. В комплектации Крикета на сайте Калибра нечего не сказано про вторую пружину(усиленную или боевую). Она всетаки идет в комплекте или нет? И я так понял отправка заказа осуществляется по 50% предоплате. Остальную половину финансов отдавать на каком этапе?Заранее спасибо за ответ.

Irek-02:
50% предоплата осуществляется на этапе заказа, а остальные 50% на этапе готовности винтовки, перед отправкой. Про вторую усиленную пружину, ты наверное перепутал с ППП пневматикой, здесь такая не идет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии