Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Крикет стандарт 5.5 и ходовые пострелушки.
Vlad9869:
Есть всего 2 причины такого поведения.
Первая и главная! Смазка в ударнике.
Вторая , и встречается значительно реже и у вех редукторов вех производителей без исключения. Мусор на седле дюзы.
В общем . Не ищите черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет . (С)
Maksim:
Ну а у тебя самого Алексей (я на "Ты" - без обид?) давно Сверчок? Проблемы всплывали какие нибудь? И кстати говоря я так и не смог найти, что же считается для 5.5 тяжелой пулей и какова начальная скорость ее вылета. На Эдгане в характеристиках пишут, тут нет. Причем, судя по отзывам владельцев, скорость от винта к винту разная.
Alex_Wolf:
Точно [!] Когда читаете на даты обращайте внимание ;)
Это было так давно... :)
У меня сверч 2011 г. выпуска... До сих пор все устраивает. В редуктор не лазил и не поводов нет для этого ;)
А натекать начинает у тех, кто начинает с редуктором экспериментировать (крутить) ;)
Vlad9869:
Сверчок у меня давно, проблем как таковых нет и не было. Ибо сразу после покупки разобрал его до винтика и собрал обратно с полировкой всего и вся.
Скажу больше через меня прошло достаточно большое количество изделий Калибра, что бы собрать статистику.
Минимально, что нужно сделать со сверчком из коробки это убрать лишнюю смазку и хорошенько вычистить ствол. Впрочем это правило применимо к любому оружию без исключения.
Тяжелая пуля это 1.175 гр. Стандартная скорость для сверчка из коробки д60- д65.
Еще вопросы будут? :D
Maksim:
Ага, будут. :) А что значит "стандартная скорость"? Можно сделать нестандартную? :)
Навигация
Перейти к полной версии