Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Крикет стандарт 5.5 и ходовые пострелушки.
Susic:
--- Цитата: alevk75 от 14 Октября, 2013, 18:43 ---Вот, а забор, где то читал 650-700 грамм вешает. Да плюс если кейсики на бульдожке забить, то за кг перевалит.
--- Конец цитаты ---
Я могу сказать только, что стандарт, бульдожка с 2 снаряженными барабанами (1.03) потянул на 3 136 гр. (чуть не забыл, модер питерский)
Alex_Wolf:
--- Цитата: Susic от 21 Октября, 2013, 16:04 ---чуть не забыл, модер питерский)
--- Конец цитаты ---
Без прицела?
Отдельно ложе взвесь. Нагляднее результат для сравнения будет.
Susic:
--- Цитата: Alex_Wolf от 22 Октября, 2013, 07:08 ---
--- Цитата: Susic от 21 Октября, 2013, 16:04 ---чуть не забыл, модер питерский)
--- Конец цитаты ---
Без прицела?
Отдельно ложе взвесь. Нагляднее результат для сравнения будет.
--- Конец цитаты ---
Без прицела. Т.е. новый, забитый до 170 сверчок, 2 снаряженных магазинчика в отсеках и накрученный питерский модер.
Ложе взвешу, но чуть позже
Maksim:
Здарова мужики! Все никак с командировки не приеду, да винт не закажу(((. Тем временем лазию на различных форумах и собираю инфу, и ну никак не могу найти то, что меня действительно интересует. Скажите, уважаемые форумчане, кто нибудь с насекомого промышляет по более крупным мишеням чем стрельба в тире по бумажкам на кучу и стрельба на природе по "картонкам". Спрашиваю потому, что винт собираюсь заказывать не для этого (настрелялся я уже с ППП по всему этому). А вот что нужно - к примеру, ставлю я на 100 метров "мишень" в виде утки! Ну либо какую нибудь, другуй мешень, соизмеремую по размерам и нужно ее уверенно поразить, чтоб "ветром" мишень не сдуло))). Так собственно вопрос такой, крикета для таких дел хватает? Так как тир и стрельба по "карам" явно не для меня. И сопутствующий вопрос: какая же все таки начальная скорость будет приемлема именно для дел мне интересных (для уверенного поражения мишеньки), так как даже на данном форуме, читал пост где клиент заказал скорость т00 именно для таких дел? Или может я сильного многово хочу от данной "дудуки"? Заранее спасибо за ответ.
KAWAzimodo:
У меня троечка вопросов имеется :
Тебе главное попасть в "размер" на сотке?
Огнестрелом владеешь ?
Собака охотничья есть ?
Навигация
Перейти к полной версии