Общий раздел > Оптика

нужен ли уровень

<< < (4/6) > >>

NDN66:
Кому как , но мне не нравится пузырьковый , т.к отвлекаешься на него больше, чем сосредотачиваешься на цели, не всегда можно его видеть с близкого расстояния при прицеливании . Электронный само то . т.к при прицеливании на дальнюю цель , левый глаз видит зелёную точку, которая извещает о вертикальности сетки. Этот факт совершенно не мешает сосредоточится на цели.  [!]

куманёк:
Согласен,но если нет электронного,то по мне лучше на трубу прицела.Он всегда на уровне глаз,посматриваю на него от 70ти метров.

Qsecofr:
Считаю, что нужен, независимо от дистанции, а если стрелять "далеко", или из неудобных положений, то просто необходим.
У меня на двух прицелах стоит такой уровень как на фото ТС. Ставить его нужно как можно дальше от глаза.
Если приучиться целиться правильно - не закрывая второй глаз, то уровень находится как раз на уровне глаза.

Еще как маленький бонус - при наличии такого уровня, выставлять прицел на винтовке заметно проще.

Stranger:
а мне понравился уровень - который устанавливается на ствол, прямо перед восьмёркой...
оченнама хорошо его видно краем глаза - когда в прицельчик пялишься  8)

chugunok:
Нужен однозначно,после установки уровня я был весьма окуевлен,насколько я заваливал винт, особенно когда из авто работаешь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии