Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
№ 491 бульдог
S.Pereyra:
--- Цитата: санек00718 от 06 Июля, 2010, 15:07 --- У меня занижает на 20 (если задуто 220, показывает 200).
--- Конец цитаты ---
+2 . Причем на обоих изделиях.
кайман:
вотпоследний отстрел,вроде все прилично но натекание пока присутствует,надеюсь пройдет,да сегод ня по утру у бульдога первая ворона
кайман:
ни хренасебе, а я тут со своим выпендриваюсь,у меня по началу была такая бадяга ,но разбег по скоростям поменьше
последние два отстрела ,после того как я выкрутил пружину ,отполировал ее с обоих торцов,полирнул слегка сам ударник ,(полый цилиндрик куда вставляется пружина)и как мог дремелем полирнул внутреннию поверхность ударника,ну с легка сдобрил синтетикой
но небольшое натекание в заредукторном присутствует(начальник говорит туда лазить низя)а вообше конечно скинь отстрел Дриксу (сергей)
посмотрим че он скажет,мне тоже интерестно,но как мне кажется каждое падение скорости -недостаток давления в заредукторном пространстве,тобишь редуктор каждый раз выдает разные порции воздуха,один рас настроеные 120 а друго 90 или 60 ,причиной тому как мне видится может быть банальная мусоринка,в этом случае конечно к дриксу промывать
кайман:
да уж больно большие отрывы для заедающей пружинки,а на счет растущей скорости ,не знаю но в любом случае чиркни дриксу,
эда я разбирал до винтика ,а с этим насекомым пока ниче не делал,( ахочется)
кайман:
вот понавесил что можно :D, это я как бы хвастаюсь :)
Навигация
Перейти к полной версии