Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Cricket в KZ

<< < (3/25) > >>

Utilizator:
Тоже хочу приобрести Крикет . Сейчас есть Эдган папа лонг. Проблем с барабаном у него нет . Тугое взведение меня не напрягает так как я не дрищь. Мощь , точность, большое количество выстрелов , работа без нареканий . Все есть в Эдгане  длинном кроме компактности . По этому хочу взять Крикет . Испытать  другую марку хотса.

KAWAzimodo:
 Да что же ты в каждой теме то трели разводишь про свой Эдган  >:( Ну классный он у тебя, все уже давно поняли это и рады за тебя. Хочешь прикупиться Крикетом, так все уже тебе объяснили досконально. Давно бы уже свои мечты воплотил в реальность, а то прыгаешь из темы в тему сиськи мнешь. Нерешительный ты наш "не дрищь" .

Rutger:
Глюканул!

Rutger:

--- Цитата: Utilizator от 18 Октября, 2013, 13:22 ---Тоже хочу приобрести Крикет . Сейчас есть Эдган папа лонг. Проблем с барабаном у него нет . Тугое взведение меня не напрягает так как я не дрищь. Мощь , точность, большое количество выстрелов , работа без нареканий . Все есть в Эдгане  длинном кроме компактности . По этому хочу взять Крикет . Испытать  другую марку хотса.

--- Конец цитаты ---
Если Крикет попадется удачный, то будешь вспоминать своего Эдгана как страшный сон...

Ksanich:

--- Цитата: Rutger07 от 23 Октября, 2013, 19:14 ---
--- Цитата: Utilizator от 18 Октября, 2013, 13:22 ---Тоже хочу приобрести Крикет . Сейчас есть Эдган папа лонг. Проблем с барабаном у него нет . Тугое взведение меня не напрягает так как я не дрищь. Мощь , точность, большое количество выстрелов , работа без нареканий . Все есть в Эдгане  длинном кроме компактности . По этому хочу взять Крикет . Испытать  другую марку хотса.

--- Конец цитаты ---
Если Крикет попадется удачный, то будешь вспоминать своего Эдгана как страшный сон...

--- Конец цитаты ---
не ты про него просто и не вспомнишь!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии