Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Cricket в KZ

<< < (6/25) > >>

ToleranceGreg:

--- Цитата: KAWAzimodo от 25 Октября, 2013, 19:29 ---Да ты можешь спокойно уменьшить общую длину девайса на пяток см. уменьшив основную камеру и увеличив заднюю накопительную, не в ушерб ни энергетике, ни звуку.

--- Конец цитаты ---
Можно поподробней. Просто такой же сверч, удлиненный ствол. Ищу выход из положения, модер разбирать не хочется. А модер на удленный ствол стоит 5000 р. Родной глушит хорошо, пульки не задевают. Потому брать еще один не вижу смысла.

Kranze:

--- Цитата: ToleranceGreg от 28 Октября, 2013, 19:49 ---
--- Цитата: KAWAzimodo от 25 Октября, 2013, 19:29 ---Да ты можешь спокойно уменьшить общую длину девайса на пяток см. уменьшив основную камеру и увеличив заднюю накопительную, не в ушерб ни энергетике, ни звуку.

--- Конец цитаты ---
Можно поподробней. Просто такой же сверч, удлиненный ствол. Ищу выход из положения, модер разбирать не хочется. А модер на удленный ствол стоит 5000 р. Родной глушит хорошо, пульки не задевают. Потому брать еще один не вижу смысла.

--- Конец цитаты ---
Он мне тоже не мешает. Я даже не думал об этом что-то уменшить-увеличать. Так мне больше нравиться. [!]

KAWAzimodo:
Евгений, про какой модератор идёт разговор ? Я имел ввиду модер сделанный Калибром по питерской схеме. А ты ?

ToleranceGreg:
Он мне тоже не мешает. Я даже не думал об этом что-то уменшить-увеличать. Так мне больше нравиться. [!]
[/quote]
Да мне тоже нравится, но хотелось бы сэкономить эти 5 см. Было бы поманевринней в авто )))

ToleranceGreg:

--- Цитата: KAWAzimodo от 28 Октября, 2013, 21:47 ---Евгений, про какой модератор идёт разговор ? Я имел ввиду модер сделанный Калибром по питерской схеме. А ты ?

--- Конец цитаты ---
А я про модер питерский только неделю назад узнал ((( Мой всем устраивает, но вот заметил, что у всех он до 8 закручивается, а у меня нет. Винт брал новый у Нурлана, представителя по КЗ, гравировка 4,5, перестволил мне его сам Нурлан. Ствол удлинен. Хотелось бы чтобы как у всех, а модер на удлиненный ствол стоит на наши 18-20 тысяч, это 5000 р. Можно что-нибудь придумать подешевле?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии