Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Cricket в KZ
ToleranceGreg:
--- Цитата: KAWAzimodo от 02 Декабря, 2013, 22:59 ---
--- Цитата: ToleranceGreg от 02 Декабря, 2013, 22:52 ---И еще, можно ли на ты
--- Конец цитаты ---
Не можно, а нужно ;)
--- Цитата: ToleranceGreg от 02 Декабря, 2013, 22:52 --- Например, нужен хрон рамочный, дальник, камерахолдер, и попозже ОП.
--- Конец цитаты ---
все что перечислил, спокойно отправлялось в КZ обычной почтой, по стандартным расценкам. Так что можешь не переживать. Я Сашке модер даже отправлял, долговато, но дошло.
--- Конец цитаты ---
Как будет проходить сделка ? Какие мои данные нужны ? Оплату наперед в рублях на карту без проблем осилю. Мне бы расценки за почту узнать до города Шымкент. Если будут дешевле обходиться покупки, то тогда я ЗА !!! Просто мне все-равно за пересыл платить, пневманутых в Шымкенте мало, только если в Алмате, но опять же пересыл. Многие связываться не хотят. А так, если договоримся, я бы воспользовался услугами такого уважаемого комрада, как ты, в качестве посредника. Только вот я не продаван и не барыга, брать буду для себя, потому немного и совсем нечасто. Сейчас денежка лишняя появилась немножко, вот, решил чутка прикупиться. За сколько можно купить в приличном состоянии хрон рамочный, дальник, камерахолдер, сколько будет стоить пересыл, и сколько будет твоя маржа (время, проверка состояния и т.п.). Если можно, сухую цифру в рублях. Деньги могу и наверное так будет лучше, тебе на карту, и отправку буду ждать тоже от тебя.
KAWAzimodo:
Нет Жень, ты меня не понял. Я этим не смогу заниматься по ряду объективных причин. А нарисовал лишь в общих чертах. Сложности есть в централизованных и постоянных отправках в Казахстан, а единичные как правило проходят без проблем. Ищи, заказывай (на той же Ганзе, где ты зареген) и продавец спокойно из России в Казахстан сможет отправить любую шалобушку для тебя
ToleranceGreg:
--- Цитата: KAWAzimodo от 02 Декабря, 2013, 23:35 --- Нет Жень, ты меня не понял. Я этим не смогу заниматься по ряду объективных причин. А нарисовал лишь в общих чертах. Сложности есть в централизованных и постоянных отправках в Казахстан, а единичные как правило проходят без проблем. Ищи, заказывай (на той же Ганзе, где ты зареген) и продавец спокойно из России в Казахстан сможет отправить любую шалобушку для тебя
--- Конец цитаты ---
Ясно,Мить, спасибо. Если что будет у тебя из нужного для меня добра, маякнешь ?
KAWAzimodo:
Ага!
steps:
--- Цитата: KAWAzimodo от 02 Декабря, 2013, 22:59 ---
--- Цитата: ToleranceGreg от 02 Декабря, 2013, 22:52 ---И еще, можно ли на ты
--- Конец цитаты ---
Не можно, а нужно ;)
--- Цитата: ToleranceGreg от 02 Декабря, 2013, 22:52 --- Например, нужен хрон рамочный, дальник, камерахолдер, и попозже ОП.
--- Конец цитаты ---
все что перечислил, спокойно отправлялось в КZ обычной почтой, по стандартным расценкам. Так что можешь не переживать. Я Сашке модер даже отправлял, долговато, но дошло.
--- Конец цитаты ---
Ага больше месяца слюнями клаву заливал ;D ;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии