Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Cricket в KZ

<< < (19/25) > >>

steps:

--- Цитата: bazelin от 30 Декабря, 2013, 13:01 ---Спасибо за поздравления и советы, буду тренироваться  _I, т.к. залить баллон в нашем колхозе, проблематично :(. Слышал что в пожарке, раньше заправляли, но к ним на поклон ходить /`\, нет желания.
Так что буду качать, а там посмотрим, мож и прояснится чего =\.

--- Конец цитаты ---

А к ЧСникам(спас. отряд) не пробовал подойти,у них тоже компрессоры есть,да и баллонов у них хватает ;) может один среди них и твой лежит o-- :D

bazelin:
Спасибо, за ЧС-ников не думал, узнаю [!]...
А так, забился сегодня второй раз, уже до 230. И вправду уже легче, Вадим был прав, спасибо что научил...

А от Крикета в восторге, счастлив как мальчишка, из рук выпускать не хочется >*

Stranger:

--- Цитата: bazelin от 30 Декабря, 2013, 18:27 ---спасибо что научил...
--- Конец цитаты ---
|-=  хе ... во мне весу центнер с лишкой .... и то поначалу тЯжко было  - пока умные люди рецепт "щастья" не подсказали  ;)
УДАЧНЫХ ВЫСТРЕЛОВ  O---O

steps:

--- Цитата: Stranger от 30 Декабря, 2013, 18:44 ---
--- Цитата: bazelin от 30 Декабря, 2013, 18:27 ---спасибо что научил...
--- Конец цитаты ---
|-=  хе ... во мне весу центнер с лишкой .... и то поначалу тЯжко было  - пока умные люди рецепт "щастья" не подсказали  ;)
УДАЧНЫХ ВЫСТРЕЛОВ  O---O

--- Конец цитаты ---

Рецепт счастья прост - баллон ;D [!]

Outlaw888:

--- Цитата: bazelin от 30 Декабря, 2013, 18:27 ---
А так, забился сегодня второй раз, уже до 230. И вправду уже легче, Вадим был прав, спасибо что научил...
--- Конец цитаты ---
  Разбери насос полностью (я так понял хатсан). Отмой ту родную ( ну они это смазкой назвали) пластилину. Я мыл трансмиссионкой синтетикой. Обильно смазал насос этой самой синтетикой. Прокачал в холостую, пока эта жижа перестала выходить. Качать стало на много легче. Остатки масла лишнего по началу собирались у... ну там де винт стравливающий.  40 качков - пшик винтом. 40 качков - пшик винтом. На второй запивке через 80 качков  - пшик. И все. И масло не гонит и оно осталось там, где должно быть. Больше года насосу. Качает стреляющий хатсан у моего брата. Нареканий нет. Правда я и не качал им больше 200 ибо плато на хачике от 180 было и до 130. Резик разбирал недавно - все чисто внутри, конденсата нет. А разбирал из за манометра. Ну давление то все равно нужно было до 0 скидывать, вот и открутил переднюю пробку для ревизии.
   Насекомое гехманом качаю 4-х ступенчатым. Руками хрен продавиш больше 150. А дальше пузом. Гехманом 250 забивается при моих 68 кг летом и 72 зимой :). Но смысла в 250 не вижу - это + 3-4 выстрела к давлению 230. Качаю 230 и не больше. 4 барабана железных хевиком на 280 выходит. 272 - 5 барабашек.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии