Что то мне подсказывает. что адрес для физиков указывать не обязательно.
Георгий добрый утро.
Хочу сразу извиниться за флуд, и может с этим сообщением мне не к вам нужно обратиться.
Мне очень хочется что бы в Ростове-на-Дону было представительство KalibrGun. Сам я по роду своей деятельности ни какого отношения к реализации оружия не имею, но очень люблю оружие, ножи, охоту и т.д. и т.п.!!!! У меня есть хороший друг у которого есть собственный оружейный магазин вот ссылка на оф. сайт:
http://jaguar-rnd.ru/?page_id=37 (Оружейный магазин ЯГУАР). Я ему говорю: Братуха почитай инфу о KalibrGun, ребята ищут представителей по РФ, это же твоя тема. Он мне отвечает, да, да, да.
В общем суть всего сообщения в том, что если в KalibrGun люди отвечающие за открытие новых представительств по регионам??? если да!!! то можно ли моему другу направить что то в роде ком предложения, ну или хотя бы связаться с ним так как сам он мало вероятно, что в ближайшие время это сделает.
Да кстати у него имеется свой сервис по ремонту оружия а также он планирует запускать тир (официальный) + он в данный момент расширяет площадь своего магазина.
В общем ребята помогите его убедить.....