Тематический раздел Colibri > База знаний
Какие пули для Colibri?
Miksa:
да нее, крутни!!!
У тебя сейчас стабильно, ну так так быть не должно.
А ежё ребуктор нужно крутнуть - без разницы в какую сторону. Без этого не видать удачи!!! \./
Susic:
--- Цитата: ogr_zlodei от 04 Декабря, 2015, 09:59 ---визуально мне кажется что где-то в районе 40-45м пилет поднимается над линией прицеливания и потом по ниспадающей траектории попадает в цел
--- Конец цитаты ---
«Ближний ноль» - это расстояние от дульного среза до точки пересечения пулей линии прицеливания. Ближний ноль зависит от высоты прицельных приспособлений, то есть насколько они подняты над ствольным каналом. Другими словами чем выше расположен прицел, тем выше по линии будет находиться ближний ноль.
«Дальний ноль» находится на расстоянии, на которое пристреляно ваше оружие. Это точка пересечения пулей линии прицеливания во второй раз.
Теперь понятно?
Nikodim58:
Мля, а в поиске забить, траектория полета пули, слабо?
ogr_zlodei:
Павел, Алексей, это я уже загуглил, что касаемо траектории. Но в основном всё про огнестрел, а про пневму пишут что "ВСЕГДА" только по касательной, остальное это не правильно установленный\пристреляный прицел. Вот собственно поэтому и спросил. Я так понимаю, что мне надо пострелять приближаясь и удаляясь от мишени, чтоб понять про ближний\дальний 0, ну и по милам попробовать пострелять. В суб думаю что всё сделаю. Интересная это затея - пневма :D
Nikodim58:
По какой касательной?
Пуля всегда летит по параболе.
Навигация
Перейти к полной версии