Шоппинг > Купля продажа оптики
Прицельчик на коротыш продайте...
Ksanich:
Так шаг сетки там не верный....
NDN66:
Я например пристрелял его по сетке до 100 м (для коротыша хватит) и не парюсь верный там шаг или не верный. Все поправки на откидной крышке прицела наклеены ,ими и пользуюсь. [!]
bRUtality:
--- Цитата: NDN66 от 09 Октября, 2013, 18:26 ---Но с такой кратностью ставить на коротыш - перебор.
--- Конец цитаты ---
Почему? Моя не понимать.
NDN66:
--- Цитата: bRUtality от 09 Октября, 2013, 21:30 ---
--- Цитата: NDN66 от 09 Октября, 2013, 18:26 ---Но с такой кратностью ставить на коротыш - перебор.
--- Конец цитаты ---
Почему? Моя не понимать.
--- Конец цитаты ---
Коротыш сам по себе- это мобильная штуковина, которая часто обитает в машине для интересующих нас задач ;) увидел , быстро прицелился =-*.... и уехал. Написал слово быстро не случайно, потому что в сильную оптику труднее выцеливать и угол прицеливания у неё менше ,иногда затрачивается на это время , чтобы её найти. Плюс размеры у большекратной оптики не для коротышки ИМХО. Это сугубо моё ИМХО, может у кого есть другие обосновы ? :D
Miksa:
вот завтра заберу свой огрызок из "каморки Папы Карло" - там стоит простой китайчёнок, то ли 4-х , то ли 6-ти. Постоянник. Сетка вообще неописуемая 8;:!!! Но с этого огрызка аккурат до 70-ти, да в 4.5 и ни каких полумилов и остальных изысков - в крест на 30-ть, первая черта -50-т, вторая 70-т.
Если деревянных дел мастер не продинамит с завтра - покажу во всей красе |-=
Навигация
Перейти к полной версии