Шоппинг > Купля продажа оптики
Прицельчик на коротыш продайте...
bRUtality:
--- Цитата: NDN66 от 09 Октября, 2013, 21:47 ---
--- Цитата: bRUtality от 09 Октября, 2013, 21:30 ---
--- Цитата: NDN66 от 09 Октября, 2013, 18:26 ---Но с такой кратностью ставить на коротыш - перебор.
--- Конец цитаты ---
Почему? Моя не понимать.
--- Конец цитаты ---
Коротыш сам по себе- это мобильная штуковина, которая часто обитает в машине для интересующих нас задач ;) увидел , быстро прицелился =-*.... и уехал. Написал слово быстро не случайно, потому что в сильную оптику труднее выцеливать и угол прицеливания у неё менше ,иногда затрачивается на это время , чтобы её найти. Плюс размеры у большекратной оптики не для коротышки ИМХО. Это сугубо моё ИМХО, может у кого есть другие обосновы ? :D
--- Конец цитаты ---
А я иногда по бумажкам работаю, кратности поболее требуется. Присматриваюсь к hawke varmint 4-16x42.
NDN66:
Я как то уже наигрался с этими переменниками. Всегда юзал на большей кратности и ничего больше не крутил, иначе вся пристрелка сбивается (если не ФФП) Потом понял, что постоянник это то что нужно. Если по бумажкам и по картонкам то не менее х12 и не более х16 . Хотя можно и как Михаил х6 , кому как нравится 8;:
Vlad9869:
Дим, ты ли это пишешь? >:(
Пристрелка сбивается развае что у бюджетников вроде липерсов шмиперсов и им подобных.
У нормального правильно установленного прицела НИЧЕГО И НИКОГДА не сбивается как его не крути.
NDN66:
--- Цитата: Vlad9869 от 10 Октября, 2013, 09:45 ---Дим, ты ли это пишешь? >:(
Пристрелка сбивается развае что у бюджетников вроде липерсов шмиперсов и им подобных.
У нормального правильно установленного прицела НИЧЕГО И НИКОГДА не сбивается как его не крути.
--- Конец цитаты ---
Так у меня эти липерсы шлиперсы и были :)
Vlad9869:
Вот так бы и писал. А то народ ничего кроме таски признавать не хочет, после таких постов :D
Навигация
Перейти к полной версии