Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Оружие Русско-Турецкой войны или Сверчок 1787
RusBear:
--- Цитата: Vlad9869 от 10 Октября, 2013, 16:08 ---
--- Цитата: RusBear от 10 Октября, 2013, 14:02 ---
--- Цитата: Vlad9869 от 10 Октября, 2013, 13:32 ---Очень похож, но в VO стекло говно а в Щ еще хуже. И Щ вроде ФФП.
--- Конец цитаты ---
А Вы сами с Щ смотрели? По ним, вообще-то, очень не плохие отзывы у владельцев. Вот как в тир на Труд выберусь вместе с оргами, посмотрю в их прицелы и сравню.
--- Конец цитаты ---
Я никогда не напишу отзыв на то что в руках не подержал.
--- Конец цитаты ---
Ну ок. Посмотрю в другие прицелы в тире тогда при возможности. Значит мне просто не с чем сравнить. Тогда хотелось бы услышать Ваши предложения по прицелам в соответствии с озвученными мной пожеланиями:
1) FFP;
2) Сетка расширенный милдот (не менее 8-10 точек вниз от перекрестия и 4 вверх) вытравленная (как это направильно принято называть "гравированная") на линзе;
3) Кратность минимальная не больше 10, максимальная не менее 24
4) Наличие хотя бы какой-то подсветки перекрестия;
5) Бюджет до 15 тысяч рублей;
6) Линза передняя 50-60мм;
7) Вес до 800 грамм (желательно, но не обязательно);
8) Труба 30мм
Vlad9869:
--- Цитата: Miksa от 10 Октября, 2013, 16:10 ---
--- Цитата: Vlad9869 от 10 Октября, 2013, 16:08 ---Я никогда не напишу отзыв на то что в руках не подержал.
--- Конец цитаты ---
отчёт нее, а вот лепёхой кинуть это завсегда!!! ;D
--- Конец цитаты ---
Ну а как? Эта ща стоит как живой слон, и параметр цена качество у него явно не в сторону качества.
fhunter:
--- Цитата: RusBear от 10 Октября, 2013, 16:45 ---Тогда хотелось бы услышать Ваши предложения по прицелам в соответствии с озвученными мной пожеланиями
--- Конец цитаты ---
Эх, если бы не 5 пункт, то тогда бушик элит тактикал ффп 6-24х50 :)
Я таким доволен.
Vlad9869:
А почему именно ФФП. Я в первую очередь на возвращаемость кликов и на стекло смотрю .
ФФП. Сетка толстенная, расширенный милдот на большой кратности весь уходит в небытие. Тогда объясните мне нахер он такой красивый нужен?
Ну и добавлю , что на масималке ловить зрачек почти нереально.
RusBear:
--- Цитата: fhunter от 10 Октября, 2013, 16:50 ---
--- Цитата: RusBear от 10 Октября, 2013, 16:45 ---Тогда хотелось бы услышать Ваши предложения по прицелам в соответствии с озвученными мной пожеланиями
--- Конец цитаты ---
Эх, если бы не 5 пункт, то тогда бушик элит тактикал ффп 6-24х50 :)
Я таким доволен.
--- Конец цитаты ---
А какой у него бюджет? Можно ссылочку?
--- Цитата: Vlad9869 от 10 Октября, 2013, 16:54 ---А почему именно ФФП. Я в первую очередь на возвращаемость кликов и на стекло смотрю .
ФФП. Сетка толстенная, расширенный милдот на большой кратности весь уходит в небытие. Тогда объясните мне нахер он такой красивый нужен?
Ну и добавлю , что на масималке ловить зрачек почти нереально.
--- Конец цитаты ---
Вот уж не знаю, где толстенная сетка? Но опять же мне сравнить не с чем, только с Липерсами - там сетка намного толще, чем на моем Щ при максимальном увеличении. А ФФП мне нравится возможностью понимать расстояние и масштаб без перекладок на коэффициент приближения.
При максимальном увеличении видно 6 точек вниз. А если нужно с большей поправкой стрелять, то на 20 крат видны все 8 точек.
Ну ловить зрачек на максималке - это свойство любой оптики. Или я не прав?
25 крат - это то что надо для дистанции в 100-150 метров, ИМХО.
Навигация
Перейти к полной версии