Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Оружие Русско-Турецкой войны или Сверчок 1787
NDN66:
--- Цитата: Kooksha от 01 Ноября, 2013, 20:08 ---Привет,Дим ! :)
Пришел офицер и расставил все по полочкам [!]
--- Конец цитаты ---
Привет Володь ! \8/ Ну типа да :D.
NDN66:
--- Цитата: RusBear от 01 Ноября, 2013, 20:11 ---Коробку собрал. Все щелкает, поворачивается. :)
Может завтра даже в тир удастся сходить...
--- Конец цитаты ---
Ну вот, теперь ты стал спецом по сборке УСМ :) . Думаешь станет лучше стрелять ? Просто пули сожгёшь зря и вернёшься с теми же результатами. Тюн , и однозначный ;)
KAWAzimodo:
Я вот не понял что это за две лохматУшки возле ударника и к нему ли они относятся?
Если - да, то каким образом они могли оказаться внутри тоннеля ???
NDN66:
Случаем это не частицы петюльки ? http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,3059.0.html
RusBear:
--- Цитата: KAWAzimodo от 01 Ноября, 2013, 20:28 ---Я вот не понял что это за две лохматУшки возле ударника и к нему ли они относятся?
Если - да, то каким образом они могли оказаться внутри тоннеля ???
--- Конец цитаты ---
Это расколовшаяся надвое пластинка, которая ограничивает ход рычага взвода, чтобы он не лупил по крышке коробки. То, что в другой теме называется "питюлька". :) Но у меня это была просто пластинка, и, судя по всему, из закаленной стали.
Вот почему она раскололась, отклеилась и отчего так деформировалась, а уж тем более, каким макаром оказалась в тоннеле - мне не ведомо.
Я из кожуха газовой зажигалки вырезал замену и приклеил на суперклей предварительно обезжирив - все ок.
Навигация
Перейти к полной версии