Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Оружие Русско-Турецкой войны или Сверчок 1787

<< < (30/477) > >>

RusBear:

--- Цитата: NDN66 от 01 Ноября, 2013, 20:22 ---
--- Цитата: RusBear от 01 Ноября, 2013, 20:11 ---Коробку собрал. Все щелкает, поворачивается. :)
Может завтра даже в тир удастся сходить...

--- Конец цитаты ---
Ну вот, теперь ты стал спецом по сборке УСМ :) . Думаешь станет лучше стрелять ? Просто пули сожгёшь зря и вернёшься с теми же результатами. Тюн , и однозначный ;)

--- Конец цитаты ---
Есть подозрение, что после сборки-разборки все-таки надо пристрелять винтовку, а то СТП наверняка ушел куда-то гулять. + пробку я же выкручивал-закручивал (хотя запомнил, что закручена она была на 7,5 оборотов и вернул ее в прежнее состояние при сборке), - проверить надо скорости, чтобы хоть по карам попадать.
А с ПифПафычем уже договорились. Он обещал помочь с тюнингом. Насколько мне известно - это отличный спец по доводке сверчков.

NDN66:
Закажи у Алексея АБ 3 Дж она с направляющей. После тюна Игоря , ты просто не узнаешь свой Сверчёк [!]

RusBear:

--- Цитата: NDN66 от 01 Ноября, 2013, 21:17 ---Закажи у Алексея АБ 3 Дж она с направляющей. После тюна Игоря , ты просто не узнаешь свой Сверчёк [!]

--- Конец цитаты ---
У Алексея уже заказал. С Игорем договорился. :) Так что будем надеяться. :) Спасибо за советы и поддержку.

and_d:

--- Цитата: NDN66 от 01 Ноября, 2013, 19:48 ---Коля, прежде чем что то разобрать, нужно было внимательно всё посмотреть и запомнить, тем более выяснить причину почему всё заклинило. Думаю эта пластина виной всему. Посмотри фоты постов про УСМ, может быть удасться всё собрать. :)
Прочитал всё с первой страницы и тут практически всё для меня стало понятно, т. е  вырисовывается картина . Твоя винтовка просто нуждается в хорошем тюнинге, чтобы выдавала результаты такие , какие ты хотел бы. Сколько бы ты не писал нам про свои траблы, стрелять лучше она не будет.
На фото с фаской ( я бы её переделал, не понятно в таком качестве фото- что там за края ?). Освинцовка там присутствует и это уже может влиять на неудовлетворяющую тебя кучность ну и + сомнительная фаска. Ствол полировать флитцем однозначно, сам наверно не сможешь, тут нужна сноровка и знание как правильно это делать. Заполировать до зеркала ударник, торцы пружины ударника , прочистить шахту где двигается ударник, однозначно приобрести пробку с направляющей, чтобы пружина при сжатии не сгибалась . Как писали комрады выше - перетянуть (правильно только) узел: ствол-моноблок-коробка УСМ при определённом давлении. Поставить правильно правильный прицел с правильными кольцами , и вот тогда, когда это всё соблюсти и сделать,- можно уже что то требовать с винта, ну и гордиться правильным выбором ;)

--- Конец цитаты ---
Очень интересно, неплохое "рукоприкладство",  а  за что же тогда ТС почти 50 килорублей заплатил? За конструктор? А как же "бластер из каропки"? И вот ещё порадовало "Андрей сказал, что мне не лазер достался - меньше 20мм на 50м им собрать не удалось." - это нормально? А сколько за "лазер" надо доплатить? Ничего не понимаю  ???

NDN66:

А Вы свой карабин сразу из коропки пользуете ? Тут не всякий пользователь выходит на ринг, а вот Николай вышел и выложил свои суждения, за что я его уважаю. Дело в том, что наверняка некоторые так и пользуют из коробки не зная что такое даже  хронограф , да и кучи им нравятся в 20 мм после пользования  какого нибудь Хатсана,- даже вполне. :)  Прежде чем купить такой винт, наверняка он ознакомился с тем , что покупает , ну и какие проблемы могут возникнуть. Да, я прекрасно понимаю Ваш вопрос и это конечно обидно. Будем помогать словом, а кто и делом, на то мы тут и существуем ;) 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии