Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Оружие Русско-Турецкой войны или Сверчок 1787
and_d:
--- Цитата: NDN66 от 01 Ноября, 2013, 23:06 ---А Вы свой карабин сразу из коропки пользуете ?
--- Конец цитаты ---
Да, из "каропки".
--- Цитата: NDN66 от 01 Ноября, 2013, 23:06 ---Тут не всякий пользователь выходит на ринг
--- Конец цитаты ---
А пользователь должен это делать? Здесь "Бойцовский клуб"? Или покупка готового изделия, причем ох....ного со слов продавца.
--- Цитата: NDN66 от 01 Ноября, 2013, 23:06 ---а вот Николай вышел и выложил свои суждения, за что я его уважаю.
--- Конец цитаты ---
Дык респект и уважуха камраду.
--- Цитата: NDN66 от 01 Ноября, 2013, 23:06 ---Дело в том, что наверняка некоторые так и пользуют из коробки не зная что такое даже хронограф
--- Конец цитаты ---
Не, даже и не слышал что такое хронограф ;)
--- Цитата: NDN66 от 01 Ноября, 2013, 23:06 ---да и кучи им нравятся в 20 мм после пользования какого нибудь Хатсана,- даже вполне. :)
--- Конец цитаты ---
К Хатсанам даже не притрагиваюсь, боюсь.
--- Цитата: NDN66 от 01 Ноября, 2013, 23:06 ---Прежде чем купить такой винт, наверняка он ознакомился с тем , что покупает , ну и какие проблемы могут возникнуть. Да, я прекрасно понимаю Ваш вопрос и это конечно обидно. Будем помогать словом, а кто и делом, на то мы тут и существуем ;)
--- Конец цитаты ---
Много читал и изучал, захотел карабин после 3-х дней проката, я им заболел и купил...
Вопрос - за что ТС такое наказание?
Ksanich:
Я знаю почему ты такой сердитый... еслиб про Тулу такой фильм сняли, то >:( >:( >:( >:( я вообще кусаться начал бы :D
and_d:
--- Цитата: Ksanich от 01 Ноября, 2013, 23:36 ---Я знаю почему ты такой сердитый... еслиб про Тулу такой фильм сняли, то >:( >:( >:( >:( я вообще кусаться начал бы :D
--- Конец цитаты ---
Ничего не понял, кто сердитый? "Мне за державу обидно" то бишь за ТС-а :)
А что за фильм-то? ???
Vlad9869:
А ты не смотрел разве? ;D
and_d:
--- Цитата: Vlad9869 от 01 Ноября, 2013, 23:43 ---А ты не смотрел разве? ;D
--- Конец цитаты ---
Хорош ржать, что за фильм?
Навигация
Перейти к полной версии