Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Оружие Русско-Турецкой войны или Сверчок 1787
and_d:
Тут народ достоинства и недостатки девайсов обсуждает, а мы в обсуждение других тем ушли, просьба модераторам переместить или убрать совсем.
snap:
--- Цитата: Ksanich от 01 Ноября, 2013, 23:49 ---Вот и мне за державу обидно... такое дерьмо с громким названием СТАЛИНГРАД снять...
--- Конец цитаты ---
+ 100500!
Ksanich:
--- Цитата: snap от 02 Ноября, 2013, 03:21 ---
--- Цитата: Ksanich от 01 Ноября, 2013, 23:49 ---Вот и мне за державу обидно... такое дерьмо с громким названием СТАЛИНГРАД снять...
--- Конец цитаты ---
+ 100500!
--- Конец цитаты ---
Аж весь сон потерял \./ \./ \./
Alex_Wolf:
Возвращаясь к теме, хотел-бы напомнить, что Сверчек во-первых изначально развлекательное изделие (не оружие), во-вторых приспособлен не для спортивной стрельбы и точности. И это просто замечательно, что такое изделие после некоторых доработок МОЖЕТ соревноваться со Штырями. Между прочим изначально штыри тоже не впечатляют своей точностью. И народ попросту перестволяет их. При чем на чизовские дудки ;)
RusBear:
Ndn66 оказался полностью прав. Что либо улучшить мастерам из Калибра не удалось. Куча так и осталась в районе 20мм. Лучшая на сегодня - 9х8мм. Фото выкладывать не буду - ничего нового.
Записался на прием к Игорю. Надеюсь, что он поможет затюнить винт так, чтобы кучки стали соответствовать моим пожеланиям.
Навигация
Перейти к полной версии