Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Оружие Русско-Турецкой войны или Сверчок 1787
NDN66:
--- Цитата: RusBear от 02 Ноября, 2013, 12:53 ---Ndn66 оказался полностью прав.
--- Конец цитаты ---
Опыт не пропьёшь ;). Игорь сделает как надо поверь, он в этом толк знает. Застреляет твой Крикет мама не горюй . [!] Удачи
iskander:
--- Цитата: NDN66 от 02 Ноября, 2013, 15:45 ---
--- Цитата: RusBear от 02 Ноября, 2013, 12:53 ---Ndn66 оказался полностью прав.
--- Конец цитаты ---
Опыт не пропьёшь ;). Игорь сделает как надо поверь, он в этом толк знает. Застреляет твой Крикет мама не горюй . [!] Удачи
--- Конец цитаты ---
ну меня миновала чаша сия.Сверчок застрекотал прямо из коробки с нужной мне скоростью,нужное кол-во раз и с желаемой кучностью.приношу искреннюю благодарность всем кто поучаствовал:конструкторам,продавцам,представителю и пользователям,которые тратили время на консультации.сегодня на пострелушках, после первого же барабанчика ,земляки уважительно кивали головами и говорили "Сверч есть Сверч!"в общем всё, мне добавить больше нечего :)
pifpafoy:
По фото фаски - новый чешский вариант фаски, не такой уж и плохой, но улучшить можно.
Полирнуть стволик точно не помешает - миграция свинцовых блямб поменьше будет.
Но про поговорку: "Не хвались идя на рать...
не забываю.
RusBear:
Отдал Игорю сверчка своего... Буду ждать. И надеятся.
Вот только не понял, зачем в Калибргане при работах с моим сверчком накрутили Питерский можер так, что его стало вообще не возможно откуртить. В чем смысл, блин? На эпоксидку посадили, что ли???
ЕVV:
--- Цитата: RusBear от 10 Ноября, 2013, 16:36 ---Отдал Игорю сверчка своего... Буду ждать. И надеятся.
--- Конец цитаты ---
Цитата на память.
Навигация
Перейти к полной версии