Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Оружие Русско-Турецкой войны или Сверчок 1787
.avatar.:
--- Цитата: Ksanich от 15 Октября, 2013, 19:47 ---я одного не пойму, зачем переднее кольцо ставить на самый кончик планки.... он же там менее стабилен
--- Конец цитаты ---
------------------
я гдето про эту лабуду пейсал ! и про то что у некоторых крикетов эта часть составной планки смотрит в сторону .
----------------
а стрелять надо на минимально комфортной кратности ... попробуй 10х или 12х или 16х ,только стреляя на кучность возьми на мил ниже -
чтоб 10 ку не разбивать
KAWAzimodo:
--- Цитата: Ksanich от 15 Октября, 2013, 19:47 ---я одного не пойму, зачем переднее кольцо ставить на самый кончик планки.... он же там менее стабилен
--- Конец цитаты ---
да ну не получится у него этот телескоп назад сместить. Вон, переднее крепление в узел поправок уже уперлось. Либо крон использовать, либо кольца с выносом.
mrSU:
Телескоп это не самое страшное. У меня стоял на сверчке Хоук тактикал 30. Прекрасный прицел и до сих пор очень нравится.
Что касаемо прицелов Щ могу сказать только за миник 4,5х20 - сеточка тоненькая, оптика светлая. И еще сравнивал хваленую таску с хоуком и на мой взгляд в хоуке картинка более приятна для глаза.
Жду тапок в свой адрес, но это мое ИМХО
RusBear:
--- Конец цитаты ---
Дим, во мне росту под два метра и плечи широкие и шея не короткая. Если ближе ставить, то просто не удобно целиться.
Ksanich:
так вот ты от чего медведем обозвался))))) пошукай кронштейн выносной, так ставить не по феншую. :D
Навигация
Перейти к полной версии