Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Оружие Русско-Турецкой войны или Сверчок 1787

<< < (20/477) > >>

RusBear:

--- Цитата: ЕVV от 23 Октября, 2013, 17:50 ---Про чем-нибудь смазать я уже всё написал.
Испытываете сложности - мажьте, хуже не будет.

Дудка на Сверчке снимается за 30 секунд.
Ставиться за пару минут.
Пять минут вы будете искать ключи...

Зато, сняв ствол вы лишний раз можете продиагностировать колечко, пару-тройку раз поелозить ёршиком для профилактики и плотно накрутить тот же модератор..

--- Конец цитаты ---
А можно ссылочку на инструкцию как это сделать? В комплекте такой инструкции не было...

RusBear:
Да, забыл написать. С 220 до 120 - 60 выстрелов стабильно на ..76 м.с. пулей 1.175 грамма.

CANDR:

--- Цитата: RusBear от 23 Октября, 2013, 21:43 ---Да, забыл написать. С 220 до 120 - 60 выстрелов стабильно на ..76 м.с.

--- Конец цитаты ---
Какого веса боеприпас? 8)

RusBear:

--- Цитата: CANDR от 23 Октября, 2013, 21:44 ---
--- Цитата: RusBear от 23 Октября, 2013, 21:43 ---Да, забыл написать. С 220 до 120 - 60 выстрелов стабильно на ..76 м.с.

--- Конец цитаты ---
Какого веса боеприпас? 8)

--- Конец цитаты ---
1.175 грамма

Stranger:

--- Цитата: ЕVV от 23 Октября, 2013, 17:50 ---
Дудка на Сверчке снимается за 30 секунд.
Ставиться за пару минут.
Пять минут вы будете искать ключи...
..

--- Конец цитаты ---
Николай - не слушайся дядEVVалеру 1110101011  ^|

он ща этими постами - про надобность снятия "дудки" прямо таки порушил главное табу, которое я вынес, шерстя этот форум, как тока получил на руки своего насекомыша....

Весь форум гутарил - Ствол НЕ трожь - сЫмешь ... пАтом будут у тебя траблы с затяжкой восьмЁрок ... и СТП начнет бегать слева-направо и... наЁбАрот  \??/

... под впечатлением этого ТАБУ я прожил ну...недели две наверное ... и... и тока по прошествии такого огромногго количества времени снял таки стволик  |-=
страшно было.... но ...
но неудобно мне было чистить ствол, когда он не сам по себе лежит ... а собратый в бандуринку вместе с резиком...  %?-
...
Ладно - это так было небольшое лифически-флудическое отступление...

А снимается стволик и вправду проще не придумаешь.... ослабляешь винты восьмерок ... ствол на себя ... и вуаля...
Да... перед этим ИМХО неплохо бы было поставить метки на парах: Коробка-ствол / Коробка-резик ...

ну это для того, чтобы победить параноидальные мысли - а вдруг на заводе лучше отцентровали перепуски ствола-коробки-резика...

Хотя, для центровки ствола в комплекте Сверчка есть чудо-винтик, под мелкий шестигранник с одного конца, и заточенный с другого... с его помощью и центрируется стволик при сборке...
Для этого необходимо открутить ближний к дульному срезу винт на вивере и... попасть остреньким концом центровочного винтика в шПециальное углубление на стволе...
... ссылка по теме установки-снятию ствола: http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,2513.0.html

А вообще  - есть же классные видео-инструкции из серии "Как разломать сверчка" .... оченнама там все доступно разжевано
 \8/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии