Стрелял обычными пулями 2015 года. Мытые, смазанные, не отобранные. От результата под впечатлением. Это один из лучших стволов, которые через меня проходили.

Но все по порядку. Изначально проверил скорость. Никаких настроек не менял. Была 27,2 на родном стволике, на этом стала 27,7-27,8. Пострелял, освинцевал. Снизил скорость до 27,2 моих любимых (для этого пришлось почти полностью выкрутить пробку). Расколбас винта стал существенно ниже, отрабатывать выстрел - проще. Кучность стала очень приличной. Освинцевал 60ью выстрелами или около того.
Отстрелял кучки. Понял, что результат очень достойный. Был один жесткий отрыв (по вине пуль, я убежден), который испортил всю картину. Также было 2 отрыва первыми выстрелами (там, где Кучки выше креста) - дальнейшие 4 пули клал в эти отверстия - нормально получилось.
Кучки показали результат (напомню - не отобранными пулями 15го года) если не учитывать тот самый отрыв, то 0,6981 МОА! А это лучше, чем с моим родным стволом!
![[!]](http://forum.kalibrgun.ru/Smileys/Kalibrgun/good.gif)
Барабан старыми пулями (2009 год) уложил в 15х15мм, что тоже очень круто. Пока что результаты в Кучки добавлять не буду (с тем отрывом это было бы 6ое место). Отберу по весу пули 2009 года, еще раз вдумчиво отстреляю Кучки и вот тогдааа....

В общем, ствол реально крутой. Чутка его полирнуть, сделать идеальную фасочку и вообще будет отрыв полнейший!