Возврат к истокам.
Итак, я убедился, что мой крикет - одна и самых точных винтовок из тех, что у меня были. И, ИМХО, я выжал из него максимум того, что вообще возможно...
Продавать? Ну уж нет!!! Но и эксперименты с ним ставить уже как-то не интересно - это заслуженная винтовка, с именем, и наградами... Вернул на него штатный стволик 450мм, поставил давече купленный РОДНОЙ Калибровский Питерский модер (что особенно примечательно - он с Родителя этой темы - самого Оружия Русской-Турецкой Войны, да-да, моего первого Крикета, с которого эта тема и начиналась), поставил компактную модификацию ложа. Пускай НЕДОЛГО отдохнет в режиме охотничьей эксплуатации... Мой товарищ по оружию Вячеслав дал мне в пользование прицел Бушнель с дальномером. Я его поставил на своего любимого Сверчка. пристрелялся на 50м, на 100 метров проверил - великолепно! Отличная винтовка. И она поедет ко моему бате в Калужскую область для применения по прямому назначению - на глухарей, тетеревов, перепелок и прочей вкусной живности. А у бати я заберу Колибри свою, т.к. в последнее время виден несколько ЛАЗЕРНЫХ Колибри руки зачесались попробовать свою так же допилить. Но об этом в соответствующей теме.