Вобщем история такова. купил я сверча летом, пользовался, радовался, чудо аппарат. со слов владельца бывшего, редуктор стоит от лабуса, недавно было проведено ТО и всё должно быть ок.
Я настрелял около 2 банок пуль и винт долгое время лежал без дела в гараже. недавно я его забрал и обнаружил, что давление "ушло", накачал, пострелял, снова положил, а спустя время оно снова "ушло". Вот сегодня наконец-то руки дошли до аппарата, проверил контрольные точки утечки и обнаружил, что пропускает резинка задней пробки. решил поменять, разобрал, удивился обилию смазки (буквально навалена кучками, из УСМ и отверстия ударника смазки тоже очень много убрал, но это было ещё при установке антибздуна), убрал её, но обнаружил, что резинка не круглого профиля, а вот такого:

вот такой вот "мастер" проводил ТО.... такая же резинка на передней пробке.
Но что ещё интересней, вот что было обнаружено в передней пробке:

то есть мясорубка пружину не поджимала толком, и при работе она изгибалась и телепалась как ей вздумается.. в итоге я её разобрал

теперь прошу совета:
где в Мск лучше купить резинки на переднюю и заднюю пробку + на редуктор? в самом калибре или ещё места есть? на что при покупке лучше обратить внимание?
подскажите, сам редутор у меня от лабуса? а то может и нет... проставка заредукторная нормальная с виду? а то может большая или чересчур маленькая?

про мясорубку сейчас почитаю как и что настраивать, на что ещё обратить внимание, чтобы потом ещё раз в винт не лазить? может что поменять или профилактику где сделать?