Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 22 Марта, 2025, 14:22
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Крикет стандарт папик  (Прочитано 4335 раз)

Dimas967

Re: Крикет стандарт папик
« Ответ #30 : 09 Ноября, 2013, 21:50 »

Я и здесь скажу,создал темку что бы сообщить Главе ООО Калибр что вы "забыли" мне выслать мой оплаченный винт.И что здесь такого я эту инфу ни от кого не скрываю.Я отдал деньги имею право.

Ещё что то вспомнилась поговорка"Одна паршивая овца все стадо портит"
Вот из за таких не культурных представителей пропадает желание иметь какое то дела с данной компанией

Ksanich

• Оффлайн Оффлайн
    • Тульские леса,поля,и волости!!!

• Дмитрий

• в арсенале

• продукция

• Kalibrgun

« Ответ #31 : 09 Ноября, 2013, 21:56 »

ты не так говорил... Ты бахвалился там... и ничего некультурного я тебе не говорил. И то что ты включаеш обидки, включи их на себя. Просто терпеть не могу прихлебал и лицемеров.
Представитель и сервис KalibrGun  в городе Тула, Калуга, Орел, Липецк, Рязань, Тамбов и областях

ЕVV

« Ответ #32 : 09 Ноября, 2013, 22:00 »

Осень.
Солнышка людям не хватает...

Ksanich

• Оффлайн Оффлайн

• Дмитрий

• в арсенале

• продукция

• Kalibrgun

« Ответ #33 : 09 Ноября, 2013, 22:02 »

что сделать не хватает...
Представитель и сервис KalibrGun  в городе Тула, Калуга, Орел, Липецк, Рязань, Тамбов и областях

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

« Ответ #34 : 09 Ноября, 2013, 22:02 »

А чем тебе ксаныч не угодил?
Ты сообщил главе ООО... ,  поднял крик на всю вселенную, и получил таки винт в обход очереди и теперь белый и пушистый, а ведь не ты один оплатил .Люди до сих пор терпеливо и без крика ждут. А от формажора никто не застрахован.
Опять же , зачем ты имеешь дело с данной компанией, если все так плохо с твоей точки зрения?
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

Ksanich

• Оффлайн Оффлайн

• Дмитрий

• в арсенале

• продукция

• Kalibrgun

« Ответ #35 : 09 Ноября, 2013, 22:06 »

Я не угодил тем что вытащил с туговзводного его речи сюда

Sergo_podvoh

• Оффлайн Оффлайн
    • Тула

• Сергей

• крикет

• мц21-12

« Ответ #36 : 09 Ноября, 2013, 22:07 »

Осень.
Солнышка людям не хватает...
То ли еще будет ...
Был бы в Кургане такой Ксаныч не было бы накладки с доставкой!

Dimas967

« Ответ #37 : 09 Ноября, 2013, 22:43 »

Ну во первых я не хвалился,во вторых я задал человеческий вопрос на который хотел получить человеческий ответ,а не тупые смайлики "комрадоФ"
Если Эдуард человек то я с ним общаюсь как с человеком хотя его продукция мне не нравится и я этого не скрываю,Дмитрий по первому общению тоже культурный и приятный в общении человек.
Vlad9869 чем мне не угодил  ксаныч а ты прочитай.Не можешь ответить норм. лучше вообще ни чего не отвечай.
И мне как бы пох что ты там откуда вытащил,товарищ это нужно лечить [:: пока не поздно.
Повторю ещё раз,Я НИЧЕГО НЕ СКРЫВАЮ,так же и написал в теме здесь,ГДЕ МОЙ ВИНТ.

Я конечно понимаю что вам то пох,но ведь компания и живёт за счёт нас и такое общение людей представляющих эту компания отбивает всё желание общатся с ООО .Калибр.

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн
    • Большая Деревня. Таганка

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• Colibri взрослая 5,5/450/...139 про

• языческое отродье

« Ответ #38 : 09 Ноября, 2013, 22:52 »

Если ты новичок и действительно себя считаешь не сильно подкованным в каком либо вопросе, спряч поглубже свой гонор и лишний раз проглотив комок в горле, просто послушай, даже если считаешь что тебя несильно обидели.
Гордость и гордыня два разных понятия.
 Дим (Ксаныч), а тебе, на будущее (не сочти за нравоучения), игнорируй подобные выпады и ставь себе галочки напротив пользователя. И нервы крепче и времени больше.
И давайте на этом закончим пустое. Нас более интересные загадки интересуют.  O--O
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

Dimas967

« Ответ #39 : 09 Ноября, 2013, 23:01 »

А что я сделал не так?Я с гонором задал вам вопрос??????спросил как убрать звон"ну дык я новичёк здесь,повторите если не затруднит"это мои слова. Если не хочешь отвечать НАМ новичкам тогда лучше промолчи и всё будет супер,разве не так?С нормальными людьми я общаюсь нормально,уважительно

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• языческое отродье

« Ответ #40 : 09 Ноября, 2013, 23:06 »

Гордость и гордыня два разных понятия
Я надеялся что ты более благоразумный. Ладно, все, проехали.
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

Ksanich

• Оффлайн Оффлайн

• Дмитрий

• в арсенале

• продукция

• Kalibrgun

« Ответ #41 : 09 Ноября, 2013, 23:07 »

Если ты новичок и действительно себя считаешь не сильно подкованным в каком либо вопросе, спряч поглубже свой гонор и лишний раз проглотив комок в горле, просто послушай, даже если считаешь что тебя несильно обидели.
Гордость и гордыня два разных понятия.
 Дим (Ксаныч), а тебе, на будущее (не сочти за нравоучения), игнорируй подобные выпады и ставь себе галочки напротив пользователя. И нервы крепче и времени больше.
И давайте на этом закончим пустое. Нас более интересные загадки интересуют.  O--O
Дим, мы все уже друг друга знаем... кто что и почему, и на соседних ресурсах все читаемо и копируемо... дак мы таких резвых уже видели не раз. И то что пишет это товарищ мне глубоко.  Просто кто нормально общается, без юнешеского максимализма, все получают достойные и четкие ответы и от меня в том числе. Всем мил не будешь)))) да и не надо.
Ну во первых я не хвалился,во вторых я задал человеческий вопрос на который хотел получить человеческий ответ,а не тупые смайлики "комрадоФ"
Если Эдуард человек то я с ним общаюсь как с человеком хотя его продукция мне не нравится и я этого не скрываю,Дмитрий по первому общению тоже культурный и приятный в общении человек.
Vlad9869 чем мне не угодил  ксаныч а ты прочитай.Не можешь ответить норм. лучше вообще ни чего не отвечай.
И мне как бы пох что ты там откуда вытащил,товарищ это нужно лечить [:: пока не поздно.
Повторю ещё раз,Я НИЧЕГО НЕ СКРЫВАЮ,так же и написал в теме здесь,ГДЕ МОЙ ВИНТ.

Я конечно понимаю что вам то пох,но ведь компания и живёт за счёт нас и такое общение людей представляющих эту компания отбивает всё желание общатся с ООО .Калибр.

А ты Дима, спроси у народа кто со мной общался и обращался ко мне, что они про меня тебе ответят....
А что я сделал не так?Я с гонором задал вам вопрос??????спросил как убрать звон"ну дык я новичёк здесь,повторите если не затруднит"это мои слова. Если не хочешь отвечать НАМ новичкам тогда лучше промолчи и всё будет супер,разве не так?С нормальными людьми я общаюсь нормально,уважительно
Тебе нормально ответили и дали ссылку на пост ранее , ты ж не видишь... тебе поершиться надо, Я все сказал.

Dimas967

« Ответ #42 : 09 Ноября, 2013, 23:15 »

Ksanich ага ,спасибо за ответ на простой вопрос "Ещё такой момент,поставил скорость ту которую я хочу а именно д70мс тяжем,но млять присутствует звон пружины ударника,чуть подкрутишь на пол оборота,звона нет но скорость д76мс,а мне надо д70  :( как убрать этот звон?"

Ksanich

• Оффлайн Оффлайн

• Дмитрий

• в арсенале

• продукция

• Kalibrgun

« Ответ #43 : 09 Ноября, 2013, 23:17 »

Ставить направляйку
направляйку поставь

Dimas967

« Ответ #44 : 09 Ноября, 2013, 23:18 »

Даж боюсь спросить,а где её взять может кто ссылочку бы дал

Ksanich

• Оффлайн Оффлайн

• Дмитрий

• в арсенале

• продукция

• Kalibrgun

« Ответ #45 : 09 Ноября, 2013, 23:20 »

Алексей пробками торгует, они с направляющими (сибирский представитель), или на гансе пошукай...

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• языческое отродье

Dimas967

« Ответ #47 : 09 Ноября, 2013, 23:25 »

Парни,ну вот не трудно же нажать пару клавиш,я же не просто так от нех делать задал этот вопрос как убрать этот звон.
Хз мы же вроде бы как все увлечённые люди ???Я вот например всегда помогу чем могу друзьям пненвманутым ???

RusBear

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Николай

• Сверчок №1203

• Колибри 2.1 №1111

• Пистолет Z-200

« Ответ #48 : 09 Ноября, 2013, 23:27 »

Ксаныч отличный, отзывчивый,  всегда готовый помочь собрат эирганнер! Не обижайте его! :)
Мой канал про высокоточную стрельбу из пневматических винтовок
http://youtube.com/c/RusBearRB

Законы существуют для слабых... Умные эти законы обходят, сильные их пишут. (с)
Ваш частный юрист.
http://www.propravo.pro

Ksanich

• Оффлайн Оффлайн

• Дмитрий

• в арсенале

• продукция

• Kalibrgun

« Ответ #49 : 09 Ноября, 2013, 23:30 »

Коль, я сам кого хош обижу....

Тебе нужна направляющая пружины ударника!!! это вместо пробки пластиковой с двумя отверстиями, чуть повыше затыльника, в тыльной части коробки, их в природе уйма...

Dimas967

« Ответ #50 : 10 Ноября, 2013, 00:03 »

Ага спасибо

Страница сгенерирована за 0.158 секунд. Запросов: 27.

Locations of visitors to this page