Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 23 Марта, 2025, 08:30
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Крикет против Эдоговна.  (Прочитано 3777 раз)

veter82

• Оффлайн Оффлайн
    • Планета Железяка. башкирия

• Александр

Re: Крикет против Эдоговна.
« Ответ #30 : 24 Ноября, 2013, 21:17 »

mrSU

• Оффлайн Оффлайн
    • Краснодар

• Руслан

• Малыш-коротыш из Питера

• Fillgun

« Ответ #31 : 24 Ноября, 2013, 21:17 »

Руслан,чё так завелся?У меня много знакомых юзают жигули и довольны.Это их дело,я их нудаками не называю.И я не ору.Юзал мотю и велес.Больше их в руки не возьму.Чем вас всех так эта тема взбесила?А раз ты в баню меня просишь,сразу ясно,тема в тему.
Олег, я не завелся. Вы в названии пишете Эдогавно.. Но это сугубо ваше мнение. Вы же сами пишите, что знакомые ездят на жигулях и довольны. Так почему сразу кричать гавно? Если людей этот винт устраивает, то нужно с уважением относиться к ним. Это их выбор. Лично мне много чего не нравится, но я же не кричу гавно! Например, мне не нравится ваш аватар.. Да и ник ваш тоже не нравится, но это ваш выбор. Так что научитесь уважать людей и если вам не нравится что-то то это сугубо ваше мнение и вы не в праве навязывать его другим.

Ланцепуп

• Оффлайн Оффлайн
    • Мытищи

• Олег

• Сверч папа

• ЯП

« Ответ #32 : 24 Ноября, 2013, 21:22 »

У ТС вакуум общения походу. ;)
Еще 1 умный обсиратель.На личности переходить не умно,явно.

IVANFF

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер

• Саша

« Ответ #33 : 24 Ноября, 2013, 21:29 »

И чО тебе так сдалось это сравнение ??? Что ты интересно ожидаешь здесь услышать ? Выбор людьми сделан ... нафихх вообще сравнивать ? Каждый кулик .... сам знаешь , тока срач разводить . Ты еще с ППП сравни ! ???
В Крикете 1 коробка-творение,а в эде чё?вывешенный ствол?Семечки в резике,как Пифпаф сказал.
Честно ??!! Мне насрать на ствол ,коробки и прочие " творения " - мне лишь бы стреляло точно и не ломалось . Дайте САМОзарядку !!!! 8)

Ланцепуп

• Оффлайн Оффлайн
    • Мытищи

• Олег

• Сверч папа

• ЯП

« Ответ #34 : 24 Ноября, 2013, 21:36 »

Руслан,чё так завелся?У меня много знакомых юзают жигули и довольны.Это их дело,я их нудаками не называю.И я не ору.Юзал мотю и велес.Больше их в руки не возьму.Чем вас всех так эта тема взбесила?А раз ты в баню меня просишь,сразу ясно,тема в тему.
Олег, я не завелся. Вы в названии пишете Эдогавно.. Но это сугубо ваше мнение. Вы же сами пишите, что знакомые ездят на жигулях и довольны. Так почему сразу кричать гавно? Если людей этот винт устраивает, то нужно с уважением относиться к ним. Это их выбор. Лично мне много чего не нравится, но я же не кричу гавно! Например, мне не нравится ваш аватар.. Да и ник ваш тоже не нравится, но это ваш выбор. Так что научитесь уважать людей и если вам не нравится что-то то это сугубо ваше мнение и вы не в праве навязывать его другим.
Руслан,ты явно завелся.да я написал эдоговно,нельзя?)))Почему я должен относиться к тупым людям с уважением?Вот ты,к примеру,явно не уважаешь меня.Я же не плачу по этому поводу.Мне просто похрен.Ты мне тоже не нравишься и чё? 8)Я многим не нравлюсь,но это к этой теме никак не относится.ты хоть ТТХ винтовок обсудил бы,для этого и тема.Но ты лечишь меня,а мне это не нужно.

Ланцепуп

• Оффлайн Оффлайн
    • Мытищи

• Олег

• Сверч папа

• ЯП

« Ответ #35 : 24 Ноября, 2013, 21:39 »

И чО тебе так сдалось это сравнение ??? Что ты интересно ожидаешь здесь услышать ? Выбор людьми сделан ... нафихх вообще сравнивать ? Каждый кулик .... сам знаешь , тока срач разводить . Ты еще с ППП сравни ! ???
В Крикете 1 коробка-творение,а в эде чё?вывешенный ствол?Семечки в резике,как Пифпаф сказал.
Честно ??!! Мне насрать на ствол ,коробки и прочие " творения " - мне лишь бы стреляло точно и не ломалось . Дайте САМОзарядку !!!! 8)
Купи Калаш.

veter82

• Оффлайн Оффлайн
    • Планета Железяка. башкирия

• Александр

« Ответ #36 : 24 Ноября, 2013, 21:41 »

Купи Калаш.
таки может и стоило так тему назвать?

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #37 : 24 Ноября, 2013, 21:41 »

Олег, хоть я тебя и знаю давно, но похоже ты сегодня ни кого не трахнул - просто не с той ноги наверно встал.
Просто писать Эдган говно, что на этом форуме, что на ганзе не есть правильно.

2. название твоей темы изначально срачное - ну тебе это уже говорили.
3. я закрою тему - мне ты ведь не скажешь, что я эдику "улыбаюсь" :D :D :D
Большая просьба в личку не писать - она заблокирована.

Страница сгенерирована за 0.063 секунд. Запросов: 22.

Locations of visitors to this page