Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Крикет который получил вчера
oleggun31:
--- Цитата: nihren от 30 Октября, 2013, 21:03 ---а чо крышка оперативная и на анокс не влияет, крепиться на манометр.железная решотка пуще всего помогает защетить от удара.хотя к чему я это)))
--- Конец цитаты ---
Леха-видео улёт ;D ;D ;D, как будто килограмм кокса из Южной Америки получил, и вскрываешь :D :D :D
Крышка, чуть больше пачки ;D.
ЗачЁт [!] 8;: [!]
nihren:
сам в шортах, думал пакетик получу децельный а тут такое привалило, в задний карман джинс влез. ???
Utilizator:
--- Цитата: Vlad9869 от 15 Октября, 2013, 18:04 ---"50 тяжем это около "60 легкой , обычная среднестатистическая настройка. Подожми пробку будет больше, обычно простым поджатием до "70 поднимается.
Но не факт. Может и легкое вмешательство потребоваться.
--- Конец цитаты ---
Масса "тяжа" на 14% больше чем масса "легкой" . Учитывая что все условия ( длина ствола , давление и т.п.) одинаковы для обоих пуль . Можно сделать вывод , что скорость легкой пули на 14 % приблизительно будет выше чем у тяжелой . Путем простых расчетов получается около "85 легкой.
Kooksha:
Арифметика не такая простая и на практике разница в скорости получается около 15 м/с.
fhunter:
--- Цитата: Utilizator от 04 Ноября, 2013, 07:43 ---Можно сделать вывод , что скорость легкой пули на 14 % приблизительно будет выше чем у тяжелой .
--- Конец цитаты ---
Я бы делал вывод о равенстве энергий, и то с натяжкой. А поскольку энергия прямо-пропорциональна квадрату скорости, то ни о какой линейности по скоростям тут и речи быть не может.
Это если еще не учитывать гораздо более тонких вещей в физике выстрела в PCP, о которых мне как неспецу неведомо.
Навигация
Перейти к полной версии