Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Отсутствие предохранителя и последствия этого
Mangoose:
Не очень приятно это писать. НО .
первое, я очень доволен своим 486!
А вот в процессе автозасидок, за 10 дней с момента получения - 900 пуль,117 каров, 26 сорок, простреленная дверь и выбитое боковое заднее стекло в Ниссан Патрол :'(
Как бы замутить предохранитель. Реально боюся за жизнь свою и окружающих :(
.avatar.:
--- Цитата: Mangoose от 07 Июля, 2010, 23:12 ---Не очень приятно это писать. НО .
первое, я очень доволен своим 486!
А вот в процессе автозасидок, за 10 дней с момента получения - 900 пуль,117 каров, 26 сорок, простреленная дверь и выбитое боковое заднее стекло в Ниссан Патрол :'(
Как бы замутить предохранитель. Реально боюся за жизнь свою и окружающих :(
--- Конец цитаты ---
------------------------
а может просто надо спуск немного перенастороить ?!
Pashun:
я ещё ждун и в руках не держал, но вроде предусмотрено снятие с боевого взвода. Просто надо выработать правило - как в огнестреле - заряжать тока на номере и разряжать при снятии с номера и усё будет ок. Хотя может отдельный предохранитель тоже не помешал бы - как подержу (дождусь) свой 546 тады отпишу свои впечатления по этому поводу.
Diomid:
прежде всего предохранитель это умение обращаться с оружием, а так же это относится с изделиями сходными с ним
первые навыки обычно помогают приобрести наши отцы или армия, с последним могу помочь :)
тем более сейчас идет акция в военкоматах "Приведи друга" :)
Навыки обращения обычно запоминаются там очень быстро.
Первое правило - всегда обращайтесь с оружием как с заряженным.
Алексей:
Не помню где, Дмитрий как-то отписал особо страждущим иметь предохранитель - сверлите спусковую скобу под крючком и закручиваете туда винтик, который не даст нажать на крючок.
Навигация
Перейти к полной версии