Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Отсутствие предохранителя и последствия этого

<< < (2/6) > >>

aLu:
Предохранитель то тут причем?  Палец на спусковую скобу не кладите пока не прицелились.

snap:
Для меня отсутствие предохранителя - это невозможность узнать: "заряжено или нет" ???

кайман:
да упм в положение ручной подачи,что бы не подавалась следующа камора с пулей,отводишь рычаг взвода на 30-40 % полного хода ,и тут ты чуйствуеш  взведена пружина  или нет,если взведена то пуля в стволе и   вертаешь досылатель обратно,упм в положение автомат стреляешь.
не взведена то взводишь и  подаешь камору в ручную досылаешь,упм в положение автомат ,стреляешь
ВСЕ

snap:
Да всё это понятно,насчёт" отвести на 30-40" и т.п. особо верно насчёт " считать всегда заряженным"  ;) Просто в любом более менее серьёзном оружии лишнего для безопасности - нет, и предохранитель таки присутствует. Это не пожелание "Калибру", мне и так всё нравится, просто мысли вслух ;)

snap:

--- Цитата: A-DaY от 08 Июля, 2010, 11:40 ---
--- Цитата: snap от 08 Июля, 2010, 10:00 ---Для меня отсутствие предохранителя - это невозможность узнать: "заряжено или нет" ???

--- Конец цитаты ---
...а как предохранитель может информировать  "заряжено или нет"? :o...

--- Конец цитаты ---
Я имел ввиду автоматический предохранитель,который становится сразу после взведения. На HW97K это очень грамотно оформлено.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии