Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Отсутствие предохранителя и последствия этого

<< < (5/6) > >>

aLu:
Просверлите коробку, где ударник ходит насквозь и вставьте туда подпружиненый штифт с фиксатором. Или рычажок какой. Кароче уже б тышу раз сделали вместо того чтоб ныть.

Rafael:
Сколько было споров на производстве Матадоров насчёт установки предохранителя,заставили выпускать с предохранителем. Потом опять споры что он не нужен,сейчас его нет. Выбрал цель,прицелился,выстрелил. Не собираешся стрелять-сними со взвода.Это можно довести до автоматизма.

Прапорщик:

--- Цитата: Rafael от 18 Июля, 2010, 21:59 --- Не собираешся стрелять-сними со взвода.Это можно довести до автоматизма.

--- Конец цитаты ---
На Хулике предохранитель, но и то я снимаю ударник со взвода при отложеном выстреле! 8) Перед укладкой в чехол,делаю контрольный в небо :D!

aLu:
+ много!

Изобретали в Калибре коробку с УПМ, изобретали, чтобы юзер мог винтовку со взвода спокойно снять... и все равно недовольны, нанопредохранитель, блин, за 10к им подавай.

stork_2k:
Очень простое решение:
Калибровцам прописать в документации что постановкой на предохранитель является ... и далее последовательность действий по снятию с боевого взвода.
  Если кому этого мало - вбивает клин в спусковую скобу, если этого мало то выкручивает с сзади колобки боевую пружину и вынимает ударник.
Для производства выстрела произвести обратные действия.

PS Если пуля в стволе то никакой предохранитель не даст гарантии что ее там нет!!! или выстрел в небо или снять с боегово взвода.

Лично у меня ВСЕГДА ПУЛЯ В СТВОЛЕ - и все мои действия отталкиваются от этого, а есть она там на самом деле или нет это уже второй вопрос.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии