Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Хочу перейти на Клибрган Крикет, но...
Utilizator:
Спасибо Алексий за подробный ответ [!]
steps:
Даже как-то раз в темноте на природе, под градусом ( |-=) разбирал винт (в передней пробке резинка заправочного порта подсела) и собирал (утром идти на охоту, а он сдулся). И закачал после этого его насосом (!!!)
[/quote]
Леш, это не ты как то писАл,что редуктор задом на перед воткнул :D ;D ;D ;D O--O
LOAD:
насчёт Ложе в пупырышках отвечу фоткой :)
на моём гладкий софтачь :)
386:
ТС,
не переживай по поводу пупырточасти ложе... на фото они очень дикие.... в реали они меньше...
и рад что не софт тач, ибо если царапнуть софт тач то останется след... на этом ложе вообще ничего не остается....
хотя не скрою, по началу хотел именно софт тач(даже звонил в Калибр и общался с производителем, уточнял моменты), и очень расстроился что в Россию не поставляется оно, но потом отодвинул эмоции и включил разум....
почитай мою тему на эдгане, там где я выбирал между крикет, эдган и т4...
такая же тема была создана на оргах и тут....
перед заказом крикета мне удалось опробывать R3... спуск, вес, хват я сравнил.... ибо когда продавал своего крыса, покупатель привез крикет, именно тогда мне удалось его взять в руки...ощущения этой витовки сохранились и я сравнил с эдом...
в результате купил крикет.
это не лесть этому девайсу....это объективная реальность
от меня до Москвы, что до Рязани одинаково ехать, при том что в Коломне мне предлагали 3-х месячного эда за 43круб. .
I-VAN:
Товарищ мой, "по совету друзей" купил Крикет весной 2010г.
До сих пор не делал с ним вообще ничего - ни одной резинки не поменял, даже не смазывал ни разу. Стреляет много и результативно [!]
Навигация
Перейти к полной версии