Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Хочу перейти на Клибрган Крикет, но...
Mic:
--- Цитата: 386 от 18 Октября, 2013, 15:27 ---и рад что не софт тач, ибо если царапнуть софт тач то останется след... на этом ложе вообще ничего не остается....
--- Конец цитаты ---
Вот не надо приукрашивать. Если царапнуть это ужасное пупырчатое ложе, черный слой краски слезет, а под ним окажется нечто белое (типа грунтовка чтоле). Проверено.
Utilizator:
Видимо Калибрган экономит на ложе таким образом. Вполне реально отливать ложе из черного пластика , но видимо это дороже . У меня был Хатсан БТ65 , так вот там ложе отличного качества . Из такого -же материала отливать ложе на Крикет и цены-бы ему не было.
386:
--- Цитата: Mic от 21 Октября, 2013, 10:51 ---
--- Цитата: 386 от 18 Октября, 2013, 15:27 ---и рад что не софт тач, ибо если царапнуть софт тач то останется след... на этом ложе вообще ничего не остается....
--- Конец цитаты ---
Вот не надо приукрашивать. Если царапнуть это ужасное пупырчатое ложе, черный слой краски слезет, а под ним окажется нечто белое (типа грунтовка чтоле). Проверено.
--- Конец цитаты ---
а мне нравится это ложе :)... я конечно его гвоздем не царапал...по этому не знаю какое там нутро (поверю на слово), НО ремонтопригодность ЭТОГО покрытия просто сумашедшая.... ничего специального не нужно... просто черная краска :)
Bosoy:
--- Цитата: Utilizator от 18 Октября, 2013, 13:10 ---Здоров комрады! С недавнего времени владею превосходным творением от ЭДган - Матадор, лонг, папа. Отличный винт! Стреляет точно. Сделан безукоризненно
...
Прошу помочь мне в этом вопросе. Мне нравится Крикет и я хотел-бы стать его владельцем ...
--- Конец цитаты ---
Так если всем довольны ("Отличный винт! Стреляет точно. Сделан безукоризненно"), то чего Вам не еще хватает для полного счастья? Хотите поменять "отличный винт" на "просто хороший" ради "компактности" выражающейся величиной в несколько сантиметров и всё? :o
Я бы, например, не стал даже заморачиваться ради этих считанных сантиметров. ;)
Если уж так нужна "компактность" то тогда, возможно, есть смысл подумать о "Колибри", а не о Сверчке, "на замену" Эда... ;)
Впрочем, могу описать как я выбирал себе винт в похожей ситуации, может быть чем и Вам поможет моя история...
Чуть погодя отпишусь (кратко не выйдет, надеюсь понятно почему). |-=
Негодяич:
Были у меня ЭДган матадор стандарт, эМ2эР. Крикет нравиться больше.
Навигация
Перейти к полной версии