Общий раздел > Оптика

Какой прицел лучше взять?

<< < (49/76) > >>

Volga878:
Точно. Зря так на хоук. Был у меня на тесте хоук постоянник и у товарища есть переменник хоук- прицелы хорошие, при этом есть с чем сравнивать - и буш элит были не один,
и МТС генесис сейчас, которые в два раза дороже хавков, при этом могу сказать,
что в своем ценовом диапозоне хоук - без вариантов рулит.
Но , Леш, тоже что судить- люди разные и мнения разные.
У любителей покурить трубки есть свои обозреватели-сомелье.... Один из известных
тестирует табаки, писал:
" если Вам нравится табак "капитан блэк" - это не значит, что "капитан блэк" -хороший табак,
   просто Вам нравится дерь....й табак" (с)

Outlaw888:

--- Цитата: Vlad9869 от 24 Октября, 2014, 20:50 ---А ничего , что в пилад как в бутылку с ослиной мочой смотришь?
 Что бы перекрестие не перекрывало пробоину нужно правильно настроить диоптрийную настройку. А то накрутят на -3 и орут . что сетка толстая....
Какая граница мыла у постоянника то?  Саша ты о чем?
В общем я не знаю в какую ты там хавку смотрел но Hawke ничего общего с тем что ты написал не имеет.
И скажу больше, люди которые стреляют с бушиками за 40 тр могут это подтвердить.

--- Конец цитаты ---

Ну не являюсь торгашом Пиладов  ;). Я описал свои ощущения, имея и Пилад и Хавку. И сравнил их в один день. Пилад снял, Хавку поставил. Нет бутылочного стекла в Пиладе, попавшемся мне.  Сравнение свежо. И диоптрийную настройку крутил, вертел - нифига... Мыло на Хавке есть по краям. А вот края эти начинаются раньше.
  Вот клики на Хавке есть, но не нужны они мне.     

major7666:

--- Цитата: Volga878 от 24 Октября, 2014, 21:24 ---Точно. Зря так на хоук. Был у меня на тесте хоук постоянник и у товарища есть переменник хоук- прицелы хорошие, при этом есть с чем сравнивать - и буш элит были не один,
и МТС генесис сейчас, которые в два раза дороже хавков, при этом могу сказать,
что в своем ценовом диапозоне хоук - без вариантов рулит.
Но , Леш, тоже что судить- люди разные и мнения разные.
У любителей покурить трубки есть свои обозреватели-сомелье.... Один из известных
тестирует табаки, писал:
" если Вам нравится табак "капитан блэк" - это не значит, что "капитан блэк" -хороший табак,
   просто Вам нравится дерь....й табак" (с)

--- Конец цитаты ---
Это типа хоук,как табак капитан блэк????? *:*

escudo71:
а хоук не Эдуард придумал ну тип бирку куда прислонил и хоук получился ибо оч страшное описание данного прицела  :o

Vlad9869:

--- Цитата: Outlaw888 от 24 Октября, 2014, 21:40 ---Ну не являюсь торгашом Пиладов  .
--- Конец цитаты ---
А я явлюсь торгашом хоков?   

--- Цитата: major7666 от 24 Октября, 2014, 22:09 ---Это типа хоук,как табак капитан блэк??
--- Конец цитаты ---
Да не,  это про пилад  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии