Общий раздел > Оптика
Какой прицел лучше взять?
major7666:
--- Цитата: Volga878 от 24 Октября, 2014, 22:23 ---А зачем ругаться? Надо внимательно читать, что бы уловить суть.
А суть.....
"Суть-то они в песок...." (С) ;D
--- Конец цитаты ---
Саш. Я как услышу Хоук и Сиськи, так через строчку читаю. Как я могу на тебя ругаться? ............................. ......... Вам только почет и уважение.
svv:
]:[Поддерживаю во всем Алексея!!!Так же выбор прицела не давал мне покоя,не днем,не ночью.Ранее имел липерс на ИЖ 61 От Крюгера,далее Никон,а так же держал в руках и смел зреть люп(к сожелению не могу четко вспомнить сетку,кратность итд).Но хавк 6,5 20-42 для меня это сказка.(Прошу не обижаться,это мое личное мнение.)
al_dr77:
--- Цитата: svv от 24 Октября, 2014, 22:40 --- ]:Но хавк 6,5 20-42 для меня это сказка.(Прошу не обижаться,это мое личное мнение.)
--- Конец цитаты ---
O--O
Outlaw888:
--- Цитата: escudo71 от 24 Октября, 2014, 22:15 ---а хоук не Эдуард придумал ну тип бирку куда прислонил и хоук получился ибо оч страшное описание данного прицела :o
--- Конец цитаты ---
Реальный Хоук :) . Красивый, в чюмадане, тряпоцки, инструкции, крышечки, бленда, колечко с указателем для паралакса, бленда, библия. А вот к глазу моему не катит. ???
Outlaw888:
--- Цитата: al_dr77 от 24 Октября, 2014, 23:09 ---
--- Цитата: svv от 24 Октября, 2014, 22:40 --- ]:Но хавк 6,5 20-42 для меня это сказка.(Прошу не обижаться,это мое личное мнение.)
--- Конец цитаты ---
O--O
--- Конец цитаты ---
Ты .. эта. Пилад не спеши продавать :D
Навигация
Перейти к полной версии