Общий раздел > Оптика

Какой прицел лучше взять?

<< < (52/76) > >>

al_dr77:
Так продал уже. У меня всегда сначала продажа, а потом новое преобретение. Но фотки, видео остались. Так что будет с чем сравнивать, да и пользовался я им почти год ( у меня их два штуки было, один пришлось продать с Ижиком, покупатель потребовал, пришлось новый покупать. Если бы не сетка....ну я уже писал. А так, зачем прицел с неправильной сеткой? И так много разных переменных, которые нужно учитывать предостаточно, картонки ждать не будут. Да и кратности мне маловато х12. Вон зайка на аве, с него заснят 512х384 пикселя (240к/сек). Если бы в HD качестве, то вообще картинка была  [!]
Посмотрим как Хавк себя проявит качественной картинкой и глубиной резкости 8)

oleggun31:

--- Цитата: al_dr77 от 24 Октября, 2014, 23:47 ---Посмотрим как Хавк себя проявит качественной картинкой и глубиной резкости 8)
--- Конец цитаты ---
После довольно неплохого(попавшегося мне, ну повезло наверное)VО... мне попал в руки очень неплохой прицел, который у многих на слуху.
Да, этот был лучше,легче,ярче но не настолько чтобы я падал в обморок от восхищения.

А после я купил Хоук. Вот тут я и понял что такое качественная картинка и глубина резкости.
Так что усатополосатокогтястозевающий защитник Хоуков был прав.  da
Моё почтение  O--O

Прапорщик:
В пнвманутом мирке выбор прицела носит эпидемиологический характер,появляется новая модель допустим таски и началось,потом хавки,Vector Optics,swfa ss,Bushnell,Sightron, МТС.......
И вот дрочат и дрочат \./ ^|

negr_rus16:

--- Цитата: Прапорщик от 25 Октября, 2014, 09:13 ---В пнвманутом мирке выбор прицела носит эпидемиологический характер,появляется новая модель допустим таски и началось,потом хавки,Vector Optics,swfa ss,Bushnell,Sightron, МТС.......
И вот дрочат и дрочат \./ ^|

--- Конец цитаты ---
Всё проще кмк . Винтовка одна, а цели ставятся разные. Вот и мечутся между кратностью, обзором, стёклышками, паралаксом, габаритами и ещё хрен знает чем. А по сути всё до безобразия просто имхо. Прицел стоит именно столько - сколько он стоит. Хотя есть не массово распространнёные глядки под определённые задачи или с доп возможностями...вот тут с ценой не всё так однозначно. На истину не претендую.

ehehcku:
Хорош др@чить!
FFP прицелов хороших до 40кр. нет!
Есть ФМ но есть и минусы: большая труба, тяжелый
Бушик стоит 41-41кр... (если только с рук)

Не хочу обижать обладателей Хавок НО:  опять минусы: здоровый, блинное удаление, перевес на булпапе на морду.....

Идеальным по всем параметрам (большенства) является бушик: маленький, четкий в стекле, нумерация (новой) сетки и т.д.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии