Общий раздел > Оптика

Какой прицел лучше взять?

<< < (70/76) > >>

Vovan81:
А у меня даже через 15 минут стрельбы с хорошего прицела, глаза разными диоптриями смотрят  8;:

overdrive:
Я понимаю, что качественная оптика - это очень хорошо. Но я не собираюсь стрелять каждый день по несколько часов. Задача - развлекательная стрельба.
Это как с электроинструментом - нафига брать дорогущий DeWalt, если для домашних задач достаточно Интерскола.
Тем более, с текущим курсом и ценами, стоимость комплекта - винт, насос, ОП, баллон, чехлы, и прочая мелочь - приближается к 100к. Ну это слишком дорого для игрушки.
Поэтому, я понимаю, что дорогой и качественный ОП лучше дешевого китайского. Но моя задача выбрать ОП в указанном ценовом диапазоне с приемлемыми для поставленных задач характеристиками.

К примеру, у Leapers-ов, судя по характеристикам, бОльшая, чем у VO видимая область. Нужно ли это, если я не собираюсь охотиться?
Не FFP - допустим, Стрелок+ подскажет. Какие альтернативы стОит посмотреть?

ehehcku:

--- Цитата: Vovan81 от 12 Января, 2015, 06:57 ---А у меня даже через 15 минут стрельбы с хорошего прицела, глаза разными диоптриями смотрят 
--- Конец цитаты ---
2 варианта:
1. у тебя глаза разные
2. не правильно  отстроена регулировка диоптрия.
 :D

ehehcku:

--- Цитата: overdrive от 12 Января, 2015, 07:41 ---Я понимаю, что качественная оптика - это очень хорошо. Но я не собираюсь стрелять каждый день по несколько часов. Задача - развлекательная стрельба.
Это как с электроинструментом - нафига брать дорогущий DeWalt, если для домашних задач достаточно Интерскола.
Тем более, с текущим курсом и ценами, стоимость комплекта - винт, насос, ОП, баллон, чехлы, и прочая мелочь - приближается к 100к. Ну это слишком дорого для игрушки.
Поэтому, я понимаю, что дорогой и качественный ОП лучше дешевого китайского. Но моя задача выбрать ОП в указанном ценовом диапазоне с приемлемыми для поставленных задач характеристиками.

К примеру, у Leapers-ов, судя по характеристикам, бОльшая, чем у VO видимая область. Нужно ли это, если я не собираюсь охотиться?
Не FFP - допустим, Стрелок+ подскажет. Какие альтернативы стОит посмотреть?
--- Конец цитаты ---

\./ глаза пожалейте - писали же!
а что развлекаться только сами будите? а детям нет, окружающим не?
почему очки дорого стоят? (мну "летние" солнцезащитные за 7-8кр... у жены за 21кр оправа из гадюки)

veter82:

--- Цитата: overdrive от 12 Января, 2015, 07:41 ---К примеру, у Leapers-ов, судя по характеристикам, бОльшая, чем у VO видимая область. Нужно ли это, если я не собираюсь охотиться?
--- Конец цитаты ---
больший обзор всегда хорошо. при ограниченном бюджете могу посоветовать присмотреться к отечественным Пиладам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии