Общий раздел > Оптика

Какой прицел лучше взять?

<< < (18/76) > >>

John-tula:

--- Цитата: снайпер от 28 Декабря, 2013, 11:39 ---
--- Цитата: Ksanich от 20 Октября, 2013, 23:20 --- \./ как тяжко жить без пистолета...Какой прицел лучше взять?

--- Конец цитаты ---
Дмитрий я так понял у тебя Hawke,у меня тоже только 8.5-25Х42-прицел красивый и шкала хорошая но картинка не айс,чем > кратность тем ху и ху,фото- 8.5х,14х,25х

--- Конец цитаты ---
Ээээ...это кажется патамуча линза 42 для такого увеличения мала...есть понятие светосила прицела...зависит от 2-х факторов - диаметр линзы и общая светопропускная способность всей оптической системы прицела...реазве не так?

Kliv:
У меня тоже Хавка, 6.5 - 20. Хочу сказать, на полтиннике на полном увеличении я мишень вижу гораздо лучше, чем на представленном фото. Даже предыдущий БСА 6-24 на полном мылил, но не до такой степени.

John-tula:

--- Цитата: Kliv от 28 Декабря, 2013, 19:46 ---У меня тоже Хавка, 6.5 - 20. Хочу сказать, на полтиннике на полном увеличении я мишень вижу гораздо лучше, чем на представленном фото. Даже предыдущий БСА 6-24 на полном мылил, но не до такой степени.

--- Конец цитаты ---
Так там 25,  а 20 видимо протягивает 42 линза..вот о чем я и говорю...я меньше 50 линзы брать не буду... =\

Андрей 34:

--- Цитата: Kliv от 28 Декабря, 2013, 19:46 ---У меня тоже Хавка, 6.5 - 20. Хочу сказать, на полтиннике на полном увеличении я мишень вижу гораздо лучше, чем на представленном фото. Даже предыдущий БСА 6-24 на полном мылил, но не до такой степени.

--- Конец цитаты ---
Где какой произвели на свет - вот в чём вопрос. :D Держал в руках два Липерса миника - модель одна , а картинки и даже толщина Мил-Дота разные. :(

Kliv:
Иван, а что там с весом? В смысле разумной достаточности. Я когда Хавку брал, вроде и нормально, а когда к БСА приложил, слегка ох..нул.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии