Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев

Колибри 5,5 в Башкирии №00126

<< < (3/29) > >>

Miksa:

--- Цитата: Milyukov.Yuri от 20 Октября, 2013, 16:55 ---Вопрос был такой: как настроить скорость для припаса 1,175гр., желательно Д42.
--- Конец цитаты ---
Юрий, чтоб ответить на Ваш вопрос .... вернее на него можно ответить также как ты задал - крути пробку и скорость поднимется. Но ведь можно и нормально - сними ложе, ну а дальше по аналогии с Крикетом или дорастайлингом Матадором - пробку закручиваешь/скорость поднимаешь.
Чтоб исключить лишнии вопросы - вынь УОС и отстреляй пару барабанов. Покажи график, может что и подскажут.

Как понимаю Юрий, ты являешься обладателем и Лели, потому ты хочешь подогнать Колибри к определённой скорости.
я не владел Лелей (стрелять стрелял и не раз) - интересен будет от тебя сравнительный обзор. ;)

shneler:
поздравляю!!  распиши подробнее про резинку,  как ставили??

Milyukov.Yuri:

--- Цитата: KAWAzimodo от 20 Октября, 2013, 20:20 ---Пользуйся пулями в 1,03. Под этот припас винтовка проектировалась. Избежишь многих вопросов.

--- Конец цитаты ---

Согласен! Заказал такой припас аж 3 банки)))
Просто на Леле использовал 1,175 на скорости Д42, стабильность, мощность, кучность! На охоте самое то!!!

Milyukov.Yuri:

--- Цитата: shneler от 20 Октября, 2013, 20:59 ---поздравляю!!  распиши подробнее про резинку,  как ставили??

--- Конец цитаты ---

На фото все понятно, приглядись! Резинка используется от папелетки, желательно красного цвета, высота резинки 10-15 мм. опимальный размер, опытным путем доказано. Специально сфотал так, и выложил, что бы вопросов не возникало! Тут на форуме Калибра, я заметил, про РК мало что пишут, наверно хотят больше "питерских" продать.

KAWAzimodo:
Вот и будет у тебя возможность сравнить эти два девайса  ;)
С Лельки детской мне тоже доводилось стрелять ... имею Калибри в детском ... сейчас.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии