Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев

Колибри 5,5 в Башкирии №00126

<< < (29/29)

KAWAzimodo:
Попробуй сначала устранить неплотную посадку задней пробки, может и не придётся переднюю развертывать. Если не сложно сфоткай переднюю - то место, где пулька след оставляет. Плиз!

Milyukov.Yuri:
Привет, парни!  :D Получил щечку, исполнение супер, цвет в ложе 1=1. Приятно лицу.
А вот глазу не очень комфортно ???. Теперь необходимы снова расходы :-[, нужны высокие кольца.
На средних глаз в ОП с трудом смотрит.
Спасибо! Изделие на 5+.  ='|

Milyukov.Yuri:
Привет всем! O---O  Простите.  ;) Долго не писал в своей теме. И вот:
Как то вечером, посидел с пивом, почитал форум. И наткнулся на кучу постов о не соосности модера, прямо как у меня.
По совету одного рукоблуда исправить люфт и не соосность с помощью фольги, решил тоже попробовать.
Так же обновил РК(резиноклапан). После установки Щеки, поменял кольца на высокие.
И вот сегодня с Сыном выехал на пострелушки. Шел снег, ветер слабый. Счастье lll/.
Дистанция 40 метров, снаряд 1,06 гр., скорость "41, 4 барабана с заправки. Первые два барабана ушли на пристрелку. А дальше просто сказка  -O-
Птица просто радовала, пулька в пульку, даже выкладывать не буду фото кучек, я их делать не стал, дырка в дырку, вы просто не поверите.  \-/ \-/ \-/
Потом наклеили 10шт. 2 рублевых монеток на бумагу, и не одного промаха с 50 метров.
 Вот так началась новая сказка про Жар-птицу  -O- O---O \8/

shneler:
Выкладывай давай)

Milyukov.Yuri:
Всем привет! Моя Птичка переехала в Иркутск  :'(. Совместная жизнь была не долгой,  _I зато счастливой!  :'(
Берегите её, Александр.  O---O

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии