Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
Колибри 5,5 в Башкирии №00126
I-VAN:
То: Milyukov.Yuri
Поздравляю с приобретением, коллега!
Техническую часть, такими темпами быстро освоишь, а позже - ещё и представителем станешь :)
Кит:
Почему спрашивал скачет ли скорость после заправки или всю стрельбу - на моем экземпляре после заправки от баллона первые четыре выстрела сразу после заправки было резкое снижение скорости к пятому все исправлялось. В течении отстрела до следующей заправки скорость стабильна. Просто забил на это и после заправки делал выстрелов пять в холостую.
Насчет редуктора - у меня например не так как на фотках у народа -гайка 4 стояла под большим углом и скорость с коробки была "50 тяжелой. Единственное совет - не крути все одновременно - сначала пятачек с торца который закрути легонько - чтобы грубо в плоскость торца коробки был (не сильный поджим пружины ударника чтоб был). Потом выстави редуктор - по 10-15 градусов примерно гайку 4 крути и на этой скорости не менее 4 выстрелов в хрон. Скорость истинная будет на последнем высмтреле в серии. Не устраивает - еще на 15 градусов и 4 выстрела в хрон и так далее. Когда будет скорость примерно в том районе который тебе нужен (грубо -не хватает 5-6 мысов) - перестаешь крутить редуктор и полстраиваешь скорость уже пятачком и так же сериями. Как то так я делаю на других винтовках. Винтовка новая - скорость еще будет немного плясать. Опять же холодно на улице - надо смотреть, чтобы в канале ударника и на нем самом тоже масла было поменьше - подмерзнет -будут скачки.
I-VAN:
Капля масла в канале ударника, на моей птице снизила скорость с 270 до 262, в комнатных условиях.
Автохимия "Быстрый старт" (эфир в аэрозольном баллончике) смывает излишки масла на раз.
Miksa:
--- Цитата: Кит от 21 Октября, 2013, 09:00 --- В течении отстрела до следующей заправки скорость стабильна. Просто забил на это и после заправки делал выстрелов пять в холостую.
--- Конец цитаты ---
Евгений, при стрельбе не опускайся ниже открывания редуктора на прямоток - ниже 125 примерно.
И в холостую не надо с Колибри стрелять - не рекомендую.
KAWAzimodo:
Чейто вспомнил электрод и шуруповерт и стало вдрух тоскливо :).
А тут еще чуть-чуть и ..., эх, сорвался. Правда тут вокруг одни
--- Цитата: Milyukov.Yuri от 21 Октября, 2013, 06:12 ---Хоть бы один сцук внятно написал бы
--- Конец цитаты ---
[!]
Че я сразу сам не полез то покрутить ? |-= А кули там 8).
Навигация
Перейти к полной версии