Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Вопрос по эксплуатации редуктора.
Miksa:
--- Цитата: Ksanich от 24 Октября, 2013, 14:10 ---если не хватает то падает вниз...
--- Конец цитаты ---
как правило последнее
KAWAzimodo:
Вы будете смеяться, но у меня натекание (повышение на первом выстреле) прекратилось. ??? Усе что я делал для этого, так это тупо стрелял последнюю неделю на повышенном до 280 давлении резика и ниже 210 не опускался. От стрельбы к стрельбе резик был забит на максимуме в 280 атм.
Всё !!! Теперь и первый и последующие - **93-**95 тяжами стабильно \??/
Да, забыл сказать - редуктор лабусячий годовалый с дюзой 0,7мм.
Vlad9869:
Гений едрить мадрить, тебе сколько раз говорено было давануть его по человечьи? >:(
Если нет мусора под седлом практически всегда помогает.
KAWAzimodo:
Спасибо за тёплые слова ;) А чё ты расселся ? А ну марш отсекать все ненужное и оставлять нужное в орешке ;)
Utilizator:
--- Цитата: KAWAzimodo от 24 Октября, 2013, 19:52 ---Вы будете смеяться, но у меня натекание (повышение на первом выстреле) прекратилось. ??? Усе что я делал для этого, так это тупо стрелял последнюю неделю на повышенном до 280 давлении резика и ниже 210 не опускался. От стрельбы к стрельбе резик был забит на максимуме в 280 атм.
Всё !!! Теперь и первый и последующие - **93-**95 тяжами стабильно \??/
Да, забыл сказать - редуктор лабусячий годовалый с дюзой 0,7мм.
--- Конец цитаты ---
Митя скажи пожалуйста. Как комрад комраду . Зачем ты винт на **95 мысов тяжкой настроил? Как от этого изменился звук? Заранее благодарю (|)
Навигация
Перейти к полной версии