Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 06 Апреля, 2025, 13:59
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Очередной номер - очередная благодарность  (Прочитано 1013 раз)

Nik-faber

Вот и меня посчитали! Теперь я №539, прошу любить и жаловать! Ну а если по существу, то прежде всего хочу выразить благодарность Калибру и Дмитрию лично. Изделие на самом деле достойное всяческих похвал! Единственное изделие с надписью "сделано в России", за которое не стыдно.
 ТТХ приятно порадовали, особенно плато до 2атм (насосом беспроблемно продавить). По бумаге не отстреливал еще, но приятно, черт возьми, попадать туда, куда целишься!
 Еще раз спасибо! Так держать!
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2010, 09:09 от Nik-faber »

qwert82

• Оффлайн Оффлайн
    • Казань

• Олег

• Зораки

Поздравляю!

Maverick 

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва-Прага

• Дмитрий

• Cricket .22

Вот и меня посчитали! Теперь я №539, прошу любить и жаловать! Ну а если по существу, то прежде всего хочу выразить благодарность Калибру и Дмитрию лично. Изделие на самом деле достойное всяческих похвал! Единственное изделие с надписью "сделано в России", за которое не стыдно.
 ТТХ приятно порадовали, особенно плато до 2атм (насосом беспроблемно продавить). По бумаге не отстреливал еще, но приятно, черт возьми, попадать туда, куда целишься!
 Еще раз спасибо! Так держать!

Николай, мишени в студию и будет полный порядок ;)

Nik-faber

Николай, мишени в студию и будет полный порядок ;)
А вот с этим скоро не получится, к сожалению.. На работе загружен сейчас по самые уши, в выходные выходить придется, наверное.. Эх, кто бы меня оторвал от автомобилестроения, может и времени свободного больше было бы *хитрый ленинский прищур в сторону Маверика*...

Страница сгенерирована за 0.027 секунд. Запросов: 21.

Locations of visitors to this page