Общий раздел > Оптика
VORTEX6-24x50 FFP или BUSHNELL6-24x50 FFP
Bosoy:
--- Цитата: Ksanich от 16 Ноября, 2013, 14:51 ---60*40 вечеро уточню
--- Конец цитаты ---
Дим не сочти за труд, заодно уточни пожалуйста:
Резкое изображение на мин. кратности с какого дистанции начинается (не нашел)?
Параллакс от 10м отстраивается (разное пишут)?
Если ставил без наклона и "стандартная пристрелка" на полтос вторым нулем то какой диапазон поправок (кликов барабашек) остается в запас на дальняк (разное пишут)?
Ну и твои ощущения от стрельбы с ним и в тире и "по делу" не лишними будут... Если будет время черкни пару строк пожалуйста. ;)
Мне это скорее всего уже поздно (заказал), но мож кому пригодится или интересно будет...
Заранее благодарен! O--O
Ksanich:
--- Цитата: Bosoy от 17 Ноября, 2013, 11:22 ---
--- Цитата: Ksanich от 16 Ноября, 2013, 14:51 ---60*40 вечеро уточню
--- Конец цитаты ---
Дим не сочти за труд, заодно уточни пожалуйста:
Резкое изображение на мин. кратности с какого дистанции начинается (не нашел)?
Параллакс от 10м отстраивается (разное пишут)?
Если ставил без наклона и "стандартная пристрелка" на полтос вторым нулем то какой диапазон поправок (кликов барабашек) остается в запас на дальняк (разное пишут)?
Ну и твои ощущения от стрельбы с ним и в тире и "по делу" не лишними будут... Если будет время черкни пару строк пожалуйста. ;)
Мне это скорее всего уже поздно (заказал), но мож кому пригодится или интересно будет...
Заранее благодарен! O--O
--- Конец цитаты ---
Видел Ксаныча, он сказал, что сделает все замеры с точностью до метра и выложит. на этой неделе - обещал!
Bosoy:
--- Цитата: Ksanich от 19 Ноября, 2013, 00:30 --- Видел Ксаныча, он сказал, что сделает все замеры с точностью до метра и выложит. на этой неделе - обещал!
--- Конец цитаты ---
Спасибо, бум ждать... O--O
Видать сезон открывает в ластах и в "лифчике", водичка щас самое оно, подождем пока вынырнет... ;)
Vlad9869:
Не отвлекай Димку, не видишь что ли? Он стенд для редуктора на наковальне рихтует :D
Ksanich:
И этот тоже вопрос открыт. Но это уже не от меня...
Навигация
Перейти к полной версии