Общий раздел > Оптика

VORTEX6-24x50 FFP или BUSHNELL6-24x50 FFP

<< < (25/28) > >>

Ksanich:
Я вижу Вам тут не скучно... Скажу так, что при стрельбе по бумаге на 50 метров и обнулении (т.е. пристрелка в крест, в данном случае в точку (просто я не всегда пристреливаюсь в крест на 50) то точка миниатюрная и что очень удобно!

Jonny_d:
А кольца крепления на винтовку Cricket идут в комплекте? Себе хочу заказать BUSHNELL  Elite  6500  4.5-30x50, не пойму есть ли в комплекте или надо заказывать отдельно

Ksanich:
У меня был без колец.

Антониус:
Бороздил интернет и попалась реклама бушика, почитал скудную инфу по нему, стало интересно. Начал искать поподробней, обчитался сухих ТТХ и мало отчетов. Понял хочу 8;:. Надо посмотреть сколько стоит, примирились с Жабой на 32-35 тыс. Глянул на цену, жаба начала гундеть, придушил. Так попискивает, ну ладно.
 Думаю, дай зайду на любимый форум поспрашаю, как прицельчек что к чему, а тут уже все за меня подумали \-/. Посмотрел видюшки вообще влюбился, все как я люблю и еще при компактных размерах. В скором возьму себе тоже с бтр сеткой. Дим, какие размеры батлеров к нему брать? Сделай пожалуйста общую фотку прицела на Колибри, хочется глянуть как смотрется будет. На каких кольцах стоит, на средние курвы влезет?

Ksanich:

--- Цитата: Антониус от 16 Ноября, 2013, 14:49 ---Бороздил интернет и попалась реклама бушика, почитал скудную инфу по нему, стало интересно. Начал искать поподробней, обчитался сухих ТТХ и мало отчетов. Понял хочу 8;:. Надо посмотреть сколько стоит, примирились с Жабой на 32-35 тыс. Глянул на цену, жаба начала гундеть, придушил. Так попискивает, ну ладно.
 Думаю, дай зайду на любимый форум поспрашаю, как прицельчек что к чему, а тут уже все за меня подумали \-/. Посмотрел видюшки вообще влюбился, все как я люблю и еще при компактных размерах. В скором возьму себе тоже с бтр сеткой. Дим, какие размеры батлеров к нему брать?

--- Конец цитаты ---
60*40 вечеро уточню

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии