Общий раздел > Оптика
VORTEX6-24x50 FFP или BUSHNELL6-24x50 FFP
Ksanich:
--- Цитата: Bosoy от 09 Ноября, 2013, 23:37 ---
--- Цитата: Ksanich от 09 Ноября, 2013, 23:12 --- 8) А ты в гости приезжай и сам все поглядиш))))) лучше моих слов будет \8/
\8/
--- Конец цитаты ---
Ну если поляну накроешь и ваши тульские ястребы после Нового года угомонятся, то с удовольствием (в тульские ананасы поплевать заманчиво) :D
Мобыть и тезку твоего с Таганки удастся завлечь ;)
Тока сначала "свою корову" нужно получить, припилить, припулять и пробмыть чайком покрепче (тезка твой звал, он первый в резерве)... O--O
А то уже тошнит от сидения "в теоретиках"... s|d=
--- Конец цитаты ---
у мну арсенала на всех хва...
Ksanich:
--- Цитата: KAWAzimodo от 09 Ноября, 2013, 23:44 ---
--- Цитата: Bosoy от 09 Ноября, 2013, 23:37 ---
--- Цитата: Ksanich от 09 Ноября, 2013, 23:12 --- 8) А ты в гости приезжай и сам все поглядиш))))) лучше моих слов будет \8/
\8/
--- Конец цитаты ---
Ну если поляну накроешь и ваши тульские ястребы после Нового года угомонятся, то с удовольствием (в тульские ананасы поплевать заманчиво) :D
Мобыть и тезку твоего с Таганки удастся завлечь ;)
Тока сначала "свою корову" нужно получить, припилить, припулять и пробмыть чайком покрепче (тезка твой звал, он первый в резерве)... O--O
А то уже тошнит от сидения "в теоретиках"... s|d=
--- Конец цитаты ---
.... бедная моя печень \./ Диман готовься к вакханалии 8;:
--- Конец цитаты ---
чур сзади не подходить ;D ;D ;D
KAWAzimodo:
--- Цитата: Bosoy от 09 Ноября, 2013, 23:41 ---А на какой кратности маленьким считаешь?
--- Конец цитаты ---
Есесьно на мах. Но я не стреляю на максимальной. Практически всегда на 10Х.
И чем я горжусь :D, в этих прицелах расстояние от окуляра до глаза (эй-релиф) всегда неизменный при смене кратности. Пойди-найди другой такой.
Bosoy:
--- Цитата: KAWAzimodo от 09 Ноября, 2013, 23:44 ---Диман готовься к вакханалии 8;:
--- Конец цитаты ---
Простите, ну не так... Не к простой вакханалии, нужно себя уважать... |-=
А печень она... это... простит (она всегда прощает)... 8;:
Ksanich:
у Митьки, печень уже делает так... ^| ^| ^| ^| ^| ^| ^|
Навигация
Перейти к полной версии