Тоже выбирал между этими прицелами, но решил остановиться на Бушике, только осталось денеги найти
Разговаривал со знакомым, который обладал этими прицелами.
Вот его отзыв об этих прицелах:
У вортеха больше поправок
У вортеха на сетке мрад есть нумерация милов. Это удобно.
у вортеха подсветка сетки работает таким образом, что каждый второй щелчок - положение выкл. На буше приходится крутить с 10 до нуля, что-бы выключить.
Вортех чуть-чуть по-легче.
НО!
У буша отстройка параллакса от 25 метров, у вортеха от 50ти!!!
У буша на этой сетке, в центре точка толщиной 0.1 мил в окружности 0,5мил. Это Очень удобно!! Так как нужно целиться по хорошему не крестом в цель, а пытаться совместить круги мишени и мил-отметки на сетке.
Сейчас у него Бушнел!
Как-то так
Здравствуйте,
За Вортекс будете если платить деньги,то будет вам отстройка на карлух на ваших с 10 метров.
Я первый раз в базар вступаю за последние года 3....Я ,охотовед на форуме девок,в раздел охоты не захожу........А,у меня 4 сезона охотником-штатником(промысловиком) за плечами.....притом,когда охота давала деньги и работать в охотничьей отрасли было почетно...ну в Советские годы...........
На базар мне по барабану и траблы........Я не пневматист,хоть и есть пневма,лох в этом полный.У меня лайки есть,мне они все добудут,все что надо,а я медведя брал с 20 калибром,притом на берлоге...........редко бывает такое,я с комбинашкой шел,уже ледостав был,собаки берлогу нашли,зверь только ложился.....собак 4 было,я тогда Западников держал,и стрелял,еле успев дробовой патрон перезарядить с 12 метров.Чапыжник был,по голосу ясно был,что сохатый или медведь.......На форуме девок,сейчас будешь такое писать,девки и не поверят,стрелял не добычи ради,и перезарядиться нельзя было уже,по месту попал и собаки помогли и штаны сухие остались,обдристаться не успел......
Короче.......По Вортексу,так скажу.Есть и пневматисты,кого он устривает.Оптика в своей ценнике достойнейшая.........говорю не голосно,вы глядели в один да базар слушали,их через мои руки прошло разных серий,ну за 300 это точно.
На дальняк я стреляю,когда время есть,а на форуме девок,там одни из немноггих адекватных людей сидят....Вортекс там в фаворе по своей цене...........А,там пацаны не фраера и по бабосам многие не обзделены....Найт у каждого и бедного есть.......многие могут заказать пострелушка на топ полигоне-а это дорого,это не пулехи лохобанские по карлухам шпилявить........
Ну и так скажу.....брака в серии PST еще не было.Пиндосы его ценят...а там не пневматисты,там ерундой не балуются,у рядового охотника лошка начинающего в некоторых штатах от 10 единиц пукалок,ну для начала.........А,у нас не в падляк считать деньги на соляру бензин на поездку на охоту...........Там то же считают,но отдых это святое........Для многих пиндосов,и денег часто не жалеют на отдых.
Короче,сетку пишете,какая вам по Вортексу нужна и ценник и вес прицела с длиной .Можете мне на почту.......
Кто хочет посмотреть оптику,если свободен или тему создатите,покажу все вортексы для обзора вам и новый вортекс 4-16х44.........Мне это не для продажи нужно........Погоняло меняю на нормальное и буду вести себя нормально.........Пацаны,я и так все продаю спокойно и по дорогой цене..........очереди нет,но и гимора нет,как с форумом девок.
Если Буш нужен с БТР,так же могу показать........
По сетке думайте по Вортексу......остальное я подумаю........
Еще одна просьба к пацанам ко всем.........Побрехан возьму старый,но вредить партнерам не буду..........Кликуха будет Люблю Выпить и СВД........Но одна непонятна...........На форуме девок,один наш форумчанини Калибровец,ник его знаете и так........Обидел одну женщину,я за женскую честь хочу впрячься...........
Вот тема его на женском форуме.
http://forum.guns.ru/forummessage/25/1031306-0.htmlКто что у него купит-это мой враг.Я объяснять ничего не буду.Мои взгляды знают многие,работаю я жестко.Не боюсь в лицо сказать сказать любому по делу.
Но,кроме куч недостатков,у меня есть два хороших качества.
1.Я чужие деньги не считаю и не завидую.
2.Я об людях плохого в общем фрейме не пишу и личную или любую сплетнецкую и.т.д инфу не выкладываю..