Вот и дождался я своего Сверчка, ждал сравнительно не долго, 2 недели.
Пока никаких косяков не заметил, за исключением вмятины на крышке коробки, новая уже в пути.
Прицел купил в Новокузнецке, объездив 4 магазина.
Очень маленький выбор, надо сказать, у нас в магазинах, видимо все заказывают прицелы через интернет.
Но у меня временные финансовые затруднения, поэтому решил взять дешевенький прицел на первое время, потом закажу получше.
Из переменников были только ZOS (как мне сказали в магазине это липерс) за 2100р. и люпольд за 5500р., жена была решительно против прицела за 5500, поэтому пришлось взять за 2100 - ZOS 3-9х32Е.
К прицелу пришлось еще взять кольца средние быстросъемные за 450 р.
Приехав домой сразу же решил пострелять из коробки, ничего абсолютно не делая.
Дистанция у меня нашлась только 22 метра.
На скорую руку соорудил упор из какого-то ящика.
Прицел не пристрелян, пока отстрелял 2 магазинчика - на улице стемнело, крутить прицел не стал, завтра этим займусь.
Прицельная сетка - крест, поправки брать будет неудобно, но для охоты сойдет, потренируюсь - привыкну. Есть подсветка с 10-ступенчатой регулировкой.
Барабанчики с крышками, регулирутся отверткой.
Короче прицел подходит только для стрельбы на определенную дистанцию, но для тренировки самое то - потом с хорошим прицелом будет легче стрелять

Выкладываю мишеньку:
стрелял сначала в центр, потом вниз-лево - пули ушли вверх-лево.
Кучки считаю нормальные, учитывая условия стрельбы.
Т.к. стрелять планирую в лесу - пристрелку буду делать в спартанских условиях, комфорт нужен для спортсменов