Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Крикет стандарт папа первый в Тисуле

<< < (10/14) > >>

KAWAzimodo:
Олег, да я даже и не думал глумиться   ??? Ну что же я по пояс деревянный? Это я случайно набрал сообщение для другой темы ....., ну вобщем ступил и пришлось его чем нибудь заполнить  |-=

Pashun:

--- Цитата: Алексей42 от 30 Октября, 2013, 21:17 ---Вот меня представитель ЭдГана отправил погуглить на мои, вполне обоснованные вопросы по винтовке, и я теперь обладатель сверчка 
--- Конец цитаты ---

[!]офигенная фраза...... ]:[ ='| :D

Alex_Wolf:

--- Цитата: Алексей42 от 30 Октября, 2013, 15:32 ---Кстати, я переживал, что качать насосом сложно, начитался тут всякого, подумывал уже о приобретении баллона.
Но покачав насосом понял, что для меня это вполне приемлемо, пару раз за день забить со 100 до 220 насосом Хилл около 140 качков не составляет труда.
Правда вес у меня 100 кг. и рост 180, но качаю только руками, не приседаю, на второй день ладоням немного больно было, на ручку намотал тряпочку чтобы помягче была и нормально стало.

--- Конец цитаты ---
Давай насосу иногда отдохнуть (остыть). Там на последней ступени, на поршне, стоит пластиковое колечко. На моем насосе оно уже померло (хотя не шибко эксплуатировал, это слабое место). Сейчас нашел временную замену, но хочу сделать из фторопласта четко по размерам. Если будут траблы с насосом, обращайся ;)

Алексей42:

--- Цитата: Alex_Wolf от 01 Ноября, 2013, 07:01 ---
Давай насосу иногда отдохнуть (остыть). Там на последней ступени, на поршне, стоит пластиковое колечко. На моем насосе оно уже померло (хотя не шибко эксплуатировал, это слабое место). Сейчас нашел временную замену, но хочу сделать из фторопласта четко по размерам. Если будут траблы с насосом, обращайся ;)

--- Конец цитаты ---

Спасибо Алексей, я паузы делаю каждые 50 качков, но теперь буду еще трогать ступень эту, не горячая ли :)

Алексей42:
Настрел 300 пуль - полет нормальный  =-*

Правда дальше 50 м. редко стреляю, с моим прицелом поправку взять почти невозможно.

Почти решил уже приобрести себе баррис или бушик со встроенным дальномером, пока еще думаю и собираю деньги :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии