Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Крикет стандарт папа первый в Тисуле
DFI:
--- Цитата: Алексей42 от 07 Ноября, 2013, 16:33 ---Настрел 300 пуль - полет нормальный =-*
Правда дальше 50 м. редко стреляю, с моим прицелом поправку взять почти невозможно.
Почти решил уже приобрести себе баррис или бушик со встроенным дальномером, пока еще думаю и собираю деньги :)
--- Конец цитаты ---
Купи лучше кетайский дальномер, сдачи должно хватить на достойный прицел ;) А при продаже прицела не придется с дальномером расставаться, равно как и с прицелом при продаже дальномера :D
Алексей42:
--- Цитата: DFI от 07 Ноября, 2013, 17:02 ---Купи лучше кетайский дальномер, сдачи должно хватить на достойный прицел А при продаже прицела не придется с дальномером расставаться, равно как и с прицелом при продаже дальномера
--- Конец цитаты ---
Думал об этом варианте, но есть несколько моментов:
1) китайский дальномер хуже измеряет, или вообще не измеряет на макушках деревьев,
2) расстояние в тумане не в пользу китайца,
3) ну и главное: нужно сначала измерить расстояние, потом сделать поправку и стрелять, добыча не всегда будет ждать столько времени :)
А у Барриса www.prizel.ru/burris-eliminator-3.5-10x40-5.html есть даже баллистический калькулятор, правда я не нашел пока отзывов, как он дружит с пневмой.
Все-таки пока склоняюсь к бушику этому: http://www.prizel.ru/pricely-bushnell-laser-rangefinding.html, правда заказывать из америкосии придется.
KAWAzimodo:
Не дружат эти прицелы с пневмой и зашитый калькулятор наши задачи не считает. Поле обзора очень мало, сидят на планке очень низко. Вертел я Бушика такого и стрелял. Все кто владел такими уже избавились от них. Послушай совета и купи по отдельности.
Alex_Wolf:
--- Цитата: KAWAzimodo от 07 Ноября, 2013, 21:22 ---Послушай совета и купи по отдельности.
--- Конец цитаты ---
+100500 [!]
Сначала будешь измерять дальномером, а потом научишься и на взгляд определять примерно расстояние. Если конечно тебе не надо постоянно попадать целям точно в глаз на любой дистанции ;)
У меня есть дальномер, но реально я им особо и не пользуюсь. Или приеду на место, "пристреляю" дальномером основные ориентиры и все. Дальше уже от них ориентируюсь.
Алексей42:
Спасибо за советы, подумать еще есть время :)
Навигация
Перейти к полной версии